人気焼肉店『牛角』監修商品のパッケージデザインを 牛角店舗のシックなイメージに合わせ順次リニューアル発売!
株式会社ピックルスホールディングス(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:影山 直司)の連結子会社である株式会社フードレーベル(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:鈴木 五生)は、人気焼肉店『牛角』監修商品各種のパッケージデザインをリニューアルし、全国で順次発売いたします。牛角の店舗のシックなイメージと合わせ、統一感ある牛角らしいデザインに一新します。シンプルでおしゃれな、揃えて買いたいデザインとなりました。
株式会社ピックルスホールディングス: https://www.pickles-hd.co.jp
株式会社フードレーベル : https://foodlabel.co.jp/
【パッケージリニューアル対象商品】
商品名 : 牛角韓国直送キムチ330g
賞味期限: 製造日+44日
内容量 : 330g
保存方法: 要冷蔵(10℃以下)
商品概要: 本場韓国から直輸入した辛味と酸味の中にも
甘味のある食べやすい本格キムチです。
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/345053/img_345053_2.jpg
商品名 : 牛角韓国直送キムチ500g
賞味期限: 製造日+44日
内容量 : 500g
保存方法: 要冷蔵(10℃以下)
商品概要: 大人気の牛角キムチをお料理に便利な500gにしました。
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/345053/img_345053_3.png
商品名 : 牛角濃い味キムチ
賞味期限: 製造日+44日
内容量 : 300g
保存方法: 要冷蔵(10℃以下)
商品概要: エビ塩辛とヤンニョムを贅沢に使用し、
『牛角キムチ』のコク・旨味・辛味をさらに濃厚に仕上げました。
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/345053/img_345053_4.jpg
商品名 : 牛角やみつきになる!塩キャベツ
賞味期限: 製造日+6日
内容量 : 110g(添付)ごま油:2g
保存方法: 要冷蔵(10℃以下)
商品概要: にんにくの旨味のきいたキャベツに加え、別添であることで
ごま油の風味を最大限に活かせる構成となっています。
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/345053/img_345053_5.jpg
商品名 : 牛角やみつきになる!丸ごと塩オクラ
賞味期限: 製造日+6日
内容量 : 固形量110g
保存方法: 要冷蔵(10℃以下)
商品概要: “赤穂のにがり塩”を使用し、深みある味わいに仕上げました。
昆布と共に漬け込み、おつまみにもぴったりです。
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/345053/img_345053_6.jpg
商品名 : 牛角やみつきになる!ねぎ塩だれ たべきり2パック
賞味期限: 製造日+10日
内容量 : 100g(50g×2)
保存方法: 要冷蔵(10℃以下)
商品概要: 具だくさんのたれがお肉から豆腐まで何にでも合う万能お惣菜だれです。
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/345053/img_345053_7.jpg
商品名 : 牛角やみつきになる!ピリ辛味噌 たべきり2パック
賞味期限: 製造日+10日
内容量 : 100g(50g×2)
保存方法: 要冷蔵(10℃以下)
商品概要: ピリッとした辛味と味噌のコクがマッチする
たべる万能お惣菜だれです。
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/345053/img_345053_8.jpg
※現行使用中の包材消化後、順次切替実施します。(目安:3月より)
※なおご支持いただいている味・内容量・価格に変更はございません。
※上記商品以外に関しましても、秋以降順次切替を予定しています。
■お問い合わせ先
株式会社フードレーベル 統括営業本部
TEL:04-2936-8600
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)