まるで高級ホテルでアフタヌーンティーを楽しむような練り香水  フレグランスブランド『MY METHOD』第3弾を販売開始

すぐにレイヤリングが体験できる「3種セット」も販売中

株式会社ベルモ(神奈川県相模原市、代表取締役:森川 節雄)は、フレグランスブランド『MY METHOD』から第3弾となる新作、“ソリッドパフューム シーゾナル アフタヌーンティー”を2月7日から販売開始しました。

【ブランド「MY METHOD」について】

MY METHOD

■ソリッドパフューム シーゾナル アフタヌーンティー(リラクシング&ブレイク メソッド)

価格:2,200円(税込)/内容量:12g

高級ホテルのロビーラウンジでアフタヌーンティーを楽しむような、ゆったりとした雰囲気をイメージしたお茶の香り。

同じ香りでも季節によって香り方が変わるように、四季に伴い移ろいゆく香りを楽しめるようという想いを込めました。

トップノート:レモン、ベルガモット、グリーン、スパイシー、ローズマリー

ミドルノート:ジャスミン、ローズ、ゼラニウム

ラストノート:ウッディ、アンバー、ムスク

シーゾナル アフタヌーンティー(1)

シーゾナル アフタヌーンティー(2)

発売中の第1弾“レモン ガーデン ブリーズ”と第2弾“ウォッシュド ホワイトシャツ”に、今作“シーゾナル アフタヌーンティー”がラインナップに加わったことにより、レイヤリングの幅がさらに広がりました。

■ソリッドパフューム レモン ガーデン ブリーズ(シトラス&ハーバル メソッド)

価格:2,200円(税込)/内容量:12g

柔らかい風に包まれながらレモンの実る庭園をゆっくりと散策しているような、すっきりとした爽やかな香り。

レモン ガーデン ブリーズ(1)

レモン ガーデン ブリーズ(2)

■ソリッドパフューム ウォッシュド ホワイトシャツ(ミュゲ&ソレイユ メソッド)

価格:2,200円(税込)/内容量:12g

降り注ぐ太陽の下、洗いたての真っ白いシャツが風に揺れる・・・上質な柔軟剤のような清潔感のある香り。

ウォッシュド ホワイトシャツ(1)

ウォッシュド ホワイトシャツ(2)

【すぐにレイヤリングが体験できる3種セットも販売中】

■マイメソッド ソリッドパフューム3種セット

価格:3,960円(税込)/内容量:12g×3

・レモン ガーデン ブリーズ   12g

・ウォッシュド ホワイトシャツ  12g

・シーゾナル アフタヌーンティー 12g

3種セット

MY METHODオフィシャルサイト: http://mymethod.style/

ベルモオンライン      : https://ec.belmo.com/

Amazonブランドページ    : https://www.amazon.co.jp/stores/page/B8BC79CD-F7D1-4F32-BB5E-76A0AC1F5078

ビューティーファクトリー  : ◎ベルモ(楽天市場)

◎belmo.com Yahoo!ショッピング店

当社ビル3F「アウトドアスタイル・ベルモ」店頭でも販売中

レイヤリング例

商号  : 株式会社ベルモ/Belmo Inc.

所在地 : 〒252-0303 神奈川県相模原市南区相模大野8丁目4-10

サウスフロント相模大野ビル

代表  : 代表取締役 森川 節雄

設立日 : 2000年4月3日