無料会員登録

~熱さもごちそう!!~ グツグツ、アツアツの石焼きうどん! やけどに御注意!

東京エリアで3店舗を運営する株式会社テスタジャパン(代表取締役社長 佐々木 道康 /本社:東京都港区西麻布)の新店『うどんダイニング するり』(2012年8月オープン)が、2013年1月より、6種類の石焼きうどんをグランドメニューとして提供を開始いたしました。


和牛白湯もつ煮込みうどん

熱々の石焼鍋で、時間をかけてじっくりグツグツと煮込んだうどんは、素材の旨みが溢れ出し、溶け合い、凝縮された濃厚な味わい。

熱々の石焼鍋のため、最後まで冷めることなく熱々で食べることが出来るのも魅力。

石焼きのうどん自体驚きだが、さらに6種類の豊富な創作メニューもこのお店でしか味えない。

カレーグラタン、カルボナーラ、もつ煮込み、ペスカトーレ、スンドゥブ、和牛カルビ。


どれもこれも熱々の石焼鍋で時間をかけて煮込めば、凝縮された旨みが広がって、美味しそう。

全6種類を食べてみるまで通いたくなるだろう。

アツアツで、グツグツ音を立てながら提供されるそのビジュアルも迫力満点。

様々な素材が溢れ出し、溶け合った濃厚な出汁が、うどん麺に絡み、やみつきになりそう。

6種類のメニューから、お好みの石焼きうどんを見つけてみては?
絶品を超えた絶品を、是非お試しあれ。


【石焼きうどんの種類】
地鶏と旬野菜のかれーグラタンうどん      ¥1,180
厚切りベーコンと半熟玉子のカルボナーラうどん ¥1,180
和牛白湯もつ煮込みうどん           ¥1,180
完熟とまとのペスカトーレうどん        ¥1,180
あつあつスンドゥブのうどん          ¥1,380
和牛カルビうどん               ¥1,280


■会社概要
社名 : 株式会社テスタジャパン
代表者: 佐々木 道康
設立 : 平成19年9月20日
資本金: 50,000,000円
URL  : http://www.testajapan.com/
所在地: 〒106-0031 東京都港区西麻布3-17-29

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「34819」を
担当にお伝えください。