[東京 代々木]ネオン装飾がおしゃれなイタリアンレストラン 魚介&薪焼き料理を堪能できる「Ermitage」が3月28日オープン!
2023.03.28 10:30
イタリアン、カフェダイニング、アパレルを手掛ける株式会社ココロオドル(本社:東京都新宿区、代表取締役:杉本 健司)は、2号店目となるSeafood bar Ermitageを代々木にて2023年3月28日に開店いたしました。魚介と薪焼き料理を提供しております。
■店舗ロゴ
ロゴ
■外観・店内
外観
店内
■サーモンレアカツ丼 税込1,880円
サーモンレアカツ丼
ノルウェー産サーモンを高温の油でカラッと揚げたとろける触感の禁断のサーモンレアカツ。半熟卵をつぶして作るセルフタルタルソースをたっぷりつけてお召し上がりください。
■マグロテールステーキ 税込1,738円(2人前)
マグロテールステーキ
国産マグロの尾肉をハーブでマリネし薪火でじっくり焼き上げたマグロテールにピリッと辛いアラビアータソースを合わせました。薪火の香りを楽しめる逸品です。
■挽肉とトマトパスタ 税込1,518円
挽肉とトマトパスタ
クミンを利かせたスパイシーなミートボールを薪火で焼き上げ、自慢の生パスタとトマトソースで和えてごろっとお肉のミートソースに仕上げます。
■窯焼きリゾット イカスミ 税込1,408円
窯焼きリゾット イカスミ
魚介のだしを利かせ高温のオーブンで一気に焼き上げたイカ墨のリゾット。クリームとチーズを加えコクのあるリゾットです。
■絶望パスタ ~オリジナル辛いペスカトーレ~ 税込1,848円
絶望パスタ ~オリジナル辛いペスカトーレ~
■苺大福フォンダンショコラ 税込1,078円
苺大福フォンダンショコラ
生地の中から熱々のとろけるチョコレートが出てくる手作りチョコレートケーキです。フランス・カカオバリー社のチョコレート、フレッシュな苺、もちもちなお餅のマリアージュを楽しめるオリジナルデザートです。
【店舗概要】
店名 : Seafood bar Ermitage
HP : https://www.hotpepper.jp/strJ003474362/
Instagram: https://www.instagram.com/ermitageyoyogi2023/
所在地 : 東京都渋谷区代々木1-45-4 代々木山陽ビル1階
代々木駅徒歩5分
営業 : 月~金:11:30~23:00(料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
土、日、祝日:11:00~23:00(料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
※ランチセットは14時半ラストオーダーです。
定休日 : なし(不定休)
電話 : 03-6276-2628
【会社概要】
株式会社ココロオドルは『食をアートにする』をミッションに、『見た目から楽しむ』にフォーカスした飲食事業を展開しております。
会社名 : 株式会社ココロオドル
所在地 : 東京都新宿区西新宿7-16-6 森正ビルB1F
代表者 : 代表取締役 杉本 健司
設立 : 2019年3月
資本金 : 5,000,000円
事業内容: 飲食店運営