無料会員登録

[東京 代々木]ネオン装飾がおしゃれなイタリアンレストラン  魚介&薪焼き料理を堪能できる「Ermitage」が3月28日オープン!

イタリアン、カフェダイニング、アパレルを手掛ける株式会社ココロオドル(本社:東京都新宿区、代表取締役:杉本 健司)は、2号店目となるSeafood bar Ermitageを代々木にて2023年3月28日に開店いたしました。魚介と薪焼き料理を提供しております。



■店舗ロゴ


ロゴ


■外観・店内


外観


店内


■サーモンレアカツ丼 税込1,880円


サーモンレアカツ丼


ノルウェー産サーモンを高温の油でカラッと揚げたとろける触感の禁断のサーモンレアカツ。半熟卵をつぶして作るセルフタルタルソースをたっぷりつけてお召し上がりください。



■マグロテールステーキ 税込1,738円(2人前)


マグロテールステーキ


国産マグロの尾肉をハーブでマリネし薪火でじっくり焼き上げたマグロテールにピリッと辛いアラビアータソースを合わせました。薪火の香りを楽しめる逸品です。



■挽肉とトマトパスタ 税込1,518円


挽肉とトマトパスタ


クミンを利かせたスパイシーなミートボールを薪火で焼き上げ、自慢の生パスタとトマトソースで和えてごろっとお肉のミートソースに仕上げます。



■窯焼きリゾット イカスミ 税込1,408円


窯焼きリゾット イカスミ


魚介のだしを利かせ高温のオーブンで一気に焼き上げたイカ墨のリゾット。クリームとチーズを加えコクのあるリゾットです。



■絶望パスタ ~オリジナル辛いペスカトーレ~ 税込1,848円


絶望パスタ ~オリジナル辛いペスカトーレ~


■苺大福フォンダンショコラ 税込1,078円


苺大福フォンダンショコラ


生地の中から熱々のとろけるチョコレートが出てくる手作りチョコレートケーキです。フランス・カカオバリー社のチョコレート、フレッシュな苺、もちもちなお餅のマリアージュを楽しめるオリジナルデザートです。



【店舗概要】

店名   : Seafood bar Ermitage

HP    : https://www.hotpepper.jp/strJ003474362/

Instagram: https://www.instagram.com/ermitageyoyogi2023/

所在地  : 東京都渋谷区代々木1-45-4 代々木山陽ビル1階

      代々木駅徒歩5分

営業   : 月~金:11:30~23:00(料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)

      土、日、祝日:11:00~23:00(料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)

      ※ランチセットは14時半ラストオーダーです。

定休日  : なし(不定休)

電話   : 03-6276-2628



【会社概要】

株式会社ココロオドルは『食をアートにする』をミッションに、『見た目から楽しむ』にフォーカスした飲食事業を展開しております。

会社名 : 株式会社ココロオドル

所在地 : 東京都新宿区西新宿7-16-6 森正ビルB1F

代表者 : 代表取締役 杉本 健司

設立  : 2019年3月

資本金 : 5,000,000円

事業内容: 飲食店運営

URL   : https://www.kokoroodoru2019.com/

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「350528」を
担当にお伝えください。