【4/29~5/7】オレンジページ運営のコトラボ阿佐ヶ谷で特別企画「世界のおいしい旅ごはん」料理教室開催!
株式会社オレンジページ(東京都港区)が運営する体験型スタジオ「コトラボ阿佐ヶ谷」で、大型連休期間中(4月29日~5月7日)の特別企画として料理教室「世界のおいしい旅ごはん」が開催されます。アジアをはじめ、中東、ヨーロッパ、アメリカまで、様々な国の魅力的な料理やスイーツが阿佐ヶ谷に大集合! ただいま、コトラボのホームページで予約受付中です。
◆オレンジページnet 紹介記事
コトラボGWスペシャル「世界のおいしい旅ごはん」参加者募集!
https://www.orangepage.net/join/cotolab/posts/posts/6738
コトラボGWスペシャル「世界のおいしい旅ごはん」参加者募集!
https://www.orangepage.net/join/cotolab/posts/posts/6738
「世界のおいしい旅ごはん」に人気料理研究家も登場!
少人数のアットホームな雰囲気で、リピーターも多いコトラボ阿佐ヶ谷の料理教室。今回のスペシャル企画では、藤井恵さんの「韓国料理居酒屋」、重信初江さんの「トルコ料理」と、雑誌・テレビでおなじみの2人による講座も開催。ふだん会えない人気料理研究家に直接教わるチャンスです。
コトラボ阿佐ヶ谷 特別企画「世界のおいしい旅ごはん」 講座
※詳細・予約&キャンセル待ちは各URLから
・4月29日【馬田草織さんの春のポルトガルつまみ4品と3種のワイン】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2453
・4月30日【青山翠さんのサブレシューで作るガトーサントノーレ】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2454
・5月1日【近藤幸子さんの世界の旅料理レッスン~フォー&ベトナムグリルチキン】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2452
・5月1日【佐藤わか子さんの「おうちで世界の料理」ペルー編】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2456
・5月2日【スイス・ドイツ菓子 こしもとに教わる「フィルジッヒ」と「カトフェル」】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2461
・5月2日【ナガタユイさんのフランスの粉もの~ケーク・サレ、マドレーヌ、グジェール~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2458
・5月4日【古積由美子さんとスリランカの朝ごはん~ココナッツのパンと魚のカレー~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2463
・5月5日【重信初江さんのトルコ料理 ~現地風薄焼きピザ&白チーズの春巻き~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2459
・5月6日【SAWAKOさんに教わるアメリカンベイク~マフィン&クリームスコーン~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2455
・5月6日【鈴木ラぺ子さんの奥深きミャンマー料理教室 ~麺料理「ナンジートウッ」~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2462
・5月7日 【藤井恵さんの 本日開店! 「韓国料理居酒屋 ふじ井」】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2460
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2453
・4月30日【青山翠さんのサブレシューで作るガトーサントノーレ】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2454
・5月1日【近藤幸子さんの世界の旅料理レッスン~フォー&ベトナムグリルチキン】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2452
・5月1日【佐藤わか子さんの「おうちで世界の料理」ペルー編】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2456
・5月2日【スイス・ドイツ菓子 こしもとに教わる「フィルジッヒ」と「カトフェル」】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2461
・5月2日【ナガタユイさんのフランスの粉もの~ケーク・サレ、マドレーヌ、グジェール~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2458
・5月4日【古積由美子さんとスリランカの朝ごはん~ココナッツのパンと魚のカレー~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2463
・5月5日【重信初江さんのトルコ料理 ~現地風薄焼きピザ&白チーズの春巻き~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2459
・5月6日【SAWAKOさんに教わるアメリカンベイク~マフィン&クリームスコーン~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2455
・5月6日【鈴木ラぺ子さんの奥深きミャンマー料理教室 ~麺料理「ナンジートウッ」~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2462
・5月7日 【藤井恵さんの 本日開店! 「韓国料理居酒屋 ふじ井」】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2460
コトラボ阿佐ヶ谷
各メディアで活躍する人気料理家や、話題の店の料理人なども講師として登壇するオリジナル料理教室を開催。企業向けのセミナーや研修プログラムの開発・実施も手がける。リアル開催に加え、ハイブリッド・オンラインでの開催も多数実施。
2017年開業。JR阿佐ケ谷駅から徒歩1分。
https://www.coto-lab.com
2017年開業。JR阿佐ケ谷駅から徒歩1分。
https://www.coto-lab.com
<お問い合わせ先>
〒108-0073 東京都港区三田1-4-28 三田国際ビル16F 株式会社オレンジページ
・本リリースおよび取材について 総務部 広報担当・遠藤
press@orangepage.co.jp
・本講座について コトラボ阿佐ヶ谷
https://www.coto-lab.com/contact/
〒108-0073 東京都港区三田1-4-28 三田国際ビル16F 株式会社オレンジページ
・本リリースおよび取材について 総務部 広報担当・遠藤
press@orangepage.co.jp
・本講座について コトラボ阿佐ヶ谷
https://www.coto-lab.com/contact/
- カテゴリ:
- サービス
- ジャンル:
- レジャー・旅行 フード・飲食 その他ライフスタイル
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)