「ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ」が、 1日12組限定・春の新作「天空のアフタヌーンティー」を 2023年4月22日~5月31日の期間限定で販売
2023.04.13 11:30
北海道・洞爺湖にてリゾートホテル業を営む「ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ」は、多くのお客様のご要望にお応えし、新作「天空のアフタヌーンティー」を考案しました。2023年4月22日~5月31日の期間限定で販売いたします。
1日12組限定/天空のアフタヌーンティー
■新作アフタヌーンティーのコンセプトは「至高のティータイム」
各国の要人・VIPをもてなしてきたパティスリーのスイーツに、フレンチ、中国料理、鮨処など、各調理長が食の垣根を超え協力した、まさに「オールウィンザー」と言えるアフタヌーンティーです。
案内するお席は当ホテル最上階、自慢の眺望レストラン。洞爺湖やその奥に連なる駒ケ岳連峰など、標高625mに佇む山頂のホテルだからこその光景が、天空のティータイムへと誘います。
ホテル内にあるレストランの魅力を、ひとつのアフタヌーンティーに集結
【天空のアフタヌーンティー】
<1日12組限定>
期間:2023年4月22日(土)~5月31日(水)
価格:9,680円~(消費税・サービス料込)
場所:11F CafeZ 天空のアフタヌーン
<ご予約・詳細>
https://www.tablecheck.com/shops/windsor-hotels-cafez/reserve
■春のウィンザーリゾートを彩る、GW限定イベント&特別メニューのご紹介
当ホテルではお客様にお喜びいただくべく、四季折々のイベントを開催いたしております。今年のゴールデンウィークは下記5つの限定企画をご用意いたします。
【イベント情報】(2023年5月2日~5月5日)
(1)チャリティーコンサート/会場:1Fメインロビー及び2Fポロバーにて
※募金は北海道ユニセフ協会へ寄付させていただきます。
【GW限定メニュー】
(2)チャイニーズ キュイジーヌ ラ・ヴート/ランチブッフェ
(3)鮨処 祥庵 こげ津/噴火湾前浜丼
(4)割烹 杜氏賛歌/特製蕎麦御膳
(5)GWスペシャルドリンク
※(3)噴火湾前浜丼、(4)特製蕎麦御膳は、2F:ギリガンズアイランドでのご提供となります。
また、敷地内のゴルフ場や、春のアクティビティ、充実の屋内プールも4月29日(土)よりオープンいたします。壮大な洞爺の景色を見ながらのプレイは格別。ロケーション抜群のリゾートを存分にお楽しみください。
アクティビティ一覧: https://www.windsor-hotels.co.jp/ja/activity/
東に洞爺湖、西に内浦湾。雄大なロケーションでのプレイはウィンザーホテルならでは
■ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ 総料理長 奈良 正明 プロフィール
座右の銘は「一期一会」。食のホテルとしてザ・ウィンザーホテル洞爺に足を運んで下さるお客様に、その日その瞬間に味わえる最高の驚きと喜びを、お料理とサービスでご提供していきたいと考えております。
【経歴】
2007年 ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ 鉄板焼き
ウィンザー アウト オブ アフリカ 調理長就任
2008年 北海道洞爺湖サミットでは、鉄板焼きにて
ファーストレディーのランチを担当
一般社団法人日本鉄板焼協会 1級取得
2012年 ミシュランガイド北海道特別版で1つ星を獲得
2017年 ミシュランガイド北海道特別版で1つ星を獲得
2023年 ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ 総料理長就任
■会社概要
商号 : ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ
代表者: 取締役総支配人 野村 芳紀
所在地: 〒049-5722 北海道虻田郡洞爺湖町清水
URL : https://www.windsor-hotels.co.jp/ja/
(「ウィンザーホテル洞爺」で検索)
公式Facebook : https://www.facebook.com/thewindsorhoteltoya/
公式Instagram: https://www.instagram.com/windsorhoteltoya/
公式Twitter : https://twitter.com/TheWindsorTOYA
公式LINE : https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=windsortoya
この企業のプレスリリース MORE
ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ 『天空のアフタヌーンティー』にて第1期公式アンバサダーを募集!
2024.02.27 09:30
北海道唯一の5つ星ホテル「ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ」が、海外からの新卒採用を強化し臨む、新たな挑戦。
2023.02.16 15:15