和歌山の食材の魅力を伝える「わかやマルシェ in ノーリツ鋼機」 ~5月26日(日)、ノーリツ鋼機和歌山本社 芝生広場にて開催~

ノーリツ鋼機株式会社(本社:和歌山県和歌山市梅原)は、わかやマルシェ実行委員会が主催する「和歌山の食材の魅力を伝える『わかやマルシェ in ノーリツ鋼機』」に協賛し、当社敷地内の芝生広場で2013年5月26日(日)に開催します。

わかやマルシェ チラシ

和歌山県内の「安心で美味しい食べ物」を生産・加工されている約30店舗が出店します。当社においても子会社であるNKワークス株式会社の製品で調理した麺類や揚げ物、及びNKアグリ株式会社の水耕栽培で生産した生鮮野菜「AQUA LEAF」を販売します。
また、食品販売の他にもミニライブやプロバスケットボール選手との参加型イベント「和歌山トライアンズ スキルズチャレンジ」など、ご家族で楽しんでいただける内容となっています。
当社は今後も「環境」、「食」、「医療」、「イメージング」、「シニア・ライフ」の5つの事業に関する製品やサービスを活用し、地域貢献と活性化のために積極的に取り組んでいきます。

・日時
5月26日(日) 10:00~17:00

・会場
ノーリツ鋼機 和歌山本社 敷地内 芝生広場