無料会員登録

約4,000通りのメニューカスタムが可能な 北名古屋市の肉定食処「ぎんごんちゃん。食堂」が2周年突破

有限会社 利加エンタープライズ(所在地:三重県桑名市、代表取締役:牧野 利之)が運営する肉定食処「ぎんごんちゃん。食堂。」が2周年を迎えました。

ぎんごんちゃん。食堂おすすめのメニューは、全11種類あるお肉の中から好きなものを自由に選んで組み合わせる、肉好き必見のあい盛りグリルです。



■あい盛りグリルとは

もともと和風ハンバーグが専門の私たちのお店は“ごはんのおかず”としてのハンバーグ屋さんです。

その中でも肉感が足りない!もっとお肉が食べたい!いろんなお肉を一度に楽しみたい!という声をもとに、色々な肉料理を試作し出来上がったのが「ぎんごんちゃん。食堂」です!

そんな自慢のお肉を一度に何種類も食べられるのが「あい盛りグリル」です。

牛赤身肉のローストビーフを始め、牛や豚のステーキなど国産にこだわって美味しさを日々追求しています。


あい盛りグリルAランチ (鶏もも肉のステーキ×肉にく鶏つくね焼き×豚ロース肉の生姜焼き)


・あい盛りグリルAランチ

 (鶏もも肉のステーキ×肉にく鶏つくね焼き×豚ロース肉の生姜焼き)

価格:1,500円(税込)


鶏もも肉のステーキ×牛赤身肉のローストビーフ ランチ


・鶏もも肉のステーキ×牛赤身肉のローストビーフ ランチ

価格:1,520円(税込)


あい盛りグリルBランチ (鶏もも肉のステーキ・豚ロースのステーキ・牛赤身肉のステーキ)


・あい盛りグリルBランチ

 (鶏もも肉のステーキ・豚ロースのステーキ・牛赤身肉のステーキ)

価格:2,250円(税込)



■ぎんごんちゃん。食堂とは

キーワードは「肉×肉×肉」

「肉×メシ」肉的満腹への追求


(1) 食材

▼お肉

ハンバーグに使用する国産牛、国産豚は自社で合挽きミンチにしています。

お肉の使用部位や比率は研究し続けて約23年、創業から毎日美味しくなるように試作試食を重ね常に改良しています。


▼お米

お米は粒が大きくもっちりとした食感が評判の地元愛知県産「あいちのかおり」を使用!

店舗ではご飯とお味噌汁がおかわり自由となっています。お腹一杯お召し上がりください。


▼ソース

ご飯に相性抜群の「和風だれ」をオリジナルで一から丁寧に作っています。

その他にも照り焼きソースやデミグラスソースもお肉との相性抜群です。


(2) 店舗

令和のてんやもの屋をコンセプトにしたお店は、定食屋なのにちょっとおしゃれな店構え。

気軽に立ち寄ってもらい、ゆっくりと食事を楽しんでほしいという想いから、広々と開放的な店内にしつつ仕切りもある落ち着いた空間に創り上げました。



■店舗概要

店名   : ぎんごんちゃん。食堂

所在地  : 愛知県北名古屋市鹿田天井田1

電話番号 : 0568-39-4448

営業時間 : Lunch 11:00~15:00 (L.O 14:30)

       Dinner 17:00~23:00 (L.O 22:00)

定休日  : なし

駐車場  : 45台完備

HP    : https://gingonchan-s.com

Instagram: https://instagram.com/syokudou2021?igshid=YmMyMTA2M2Y=


地図


■会社概要

商号  : 有限会社 利加エンタープライズ

代表者 : 代表取締役 牧野 利之

所在地 : 〒511-0947 桑名市大字大仲新田字屋敷327番1

設立  : 1999年6月

事業内容: 和風ハンバーグ専門店、和カフェ&ダイニング、肉定食屋

URL   : https://gingonchan.com

      https://wa-chawa-cha.com

      https://gingonchan-s.com



【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】

有限会社 利加エンタープライズ お客様相談窓口

TEL:0594-41-3088

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「354824」を
担当にお伝えください。