【新ワインオーダーシステム導入】最大60~70%OFF!? 常に仕入れ値で注文できる“裏ワインリスト”登場!!

~ワイン好きほど得をする!錦糸町『ベルサイユの豚』にて~

株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する錦糸町『ベルサイユの豚』は、5月15日(水)より、新しいワインのオーダーシステムを導入いたします。
200円でベル豚会員になると、ボトルワインのご注文時にそのワインカードをプレゼント。
会員申請時にもらえるシルバーケースにカードを貯めると、今まで飲んだワインから一本サービスを受けれたり、仕入れ値で書かれた裏ワインリストからご注文いただけます。

新ワインオーダーシステム導入

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【ベルサイユの豚でボトルワインを飲もう♪】
~ベル豚会員のお得な新ワインオーダーシステム!~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

(1)ボトルワインをご注文のお客様は、200円でベル豚ビギナー会員に!
…200円でベル豚ビギナー会員になると、ワインカードを貯められるシルバーケースをプレゼント致します。
カードケースには、すでに1本分のワインカードに相当するサービスカードが!

(2)ボトルワインをご注文するたびにワインカードが貯まる!
…どこの国のワインを飲んだのか、ワインの名前や味わいなどが書かれた名刺サイズのワインカードをプレゼント!!
自分だけのワインコレクションを作ってもよし!美味しかったワインを人に紹介するのに使ってもよしの便利なカード。
・ワインカード5枚貯めると…今までご注文いただいたワインの中から1本プレゼント!
・ワインカードを10枚貯めると…ベル豚マスター!ゴールドカードケースをプレゼント!

(3)貯めたワインカードで、仕入れ値の書かれたベル豚裏ワインリストからご注文できます!
…裏ワインリストは、すべてのワインが仕入れ値で表記されており、中には裏豪華スペシャルワインやシャンパンも。
ワインカードを10枚貯めたベル豚マスターは、こちらの裏ワインリストから常にご注文いただけます。

《仕入れ値だと、こんなにお得にお楽しみいただけます!!》
(一例)
◆ケンゾー「紫鈴」 2万5000円→8000円 68%OFF!!
◆コートヂュローヌブラン 3500円→800円 77%OFF!!
◆モエ・シャンドン10,000円前後(通常飲食店などの売値)→4000円(裏メニューのみ登場) 60%OFF!!

【「ベルサイユの豚」とは…】
西洋ワインと肉料理のマリアージュを楽しめるアットホームなカジュアルワインバル。
宮崎県都城(みやこのじょう)育ちの美味しい空気と天然水で育った"豚おとめ"を一頭買い!
数量限定の骨付きロースの"塊"豪快炭火焼からハムやリエット、パテなどおすすめばかりを揃えたプレートまで…。
ワインを片手に専門店が贈る自慢の肉料理の数々をご賞味ください。

店名:ベルサイユの豚 錦糸町
住所:〒130-0022 東京都墨田区江東橋3-13-6 KINSIAビル5F
TEL:03-5624-0320
営業時間:月~木 17:00~23:30、金・祝前~04:30、土 16:00~04:30、日・祝~23:30(L.O各1時間前)