【西明石ホテルキャッスルプラザ】メインはブラジル発祥の肉料理「シュラスコ」!6月に4日間限定のランチビュッフェ
館内にあるイタリアンレストラン「カンポフェリーチェ」が提供、夏のスタミナ増進におススメ!
2023.05.31 13:00
株式会社キャッスルホテル(本社:兵庫県明石市松の内2-2、社長:成田良伸)は、ブラジル発祥の肉料理「シュラスコ」が付いたランチビュッフェを商品化しました。6月の17日(土)、18日(日)、24日(土)、25日(日)の4日間限定で、系列の西明石ホテルキャッスルプラザ(所在地:同)内にあるイタリアンレストラン「カンポフェリーチェ」にて提供いたします。ガッツリとお肉をお召上がりたいお肉好きの皆さん、夏のスタミナ増進にぜひ4日間限定のランチビュッフェをご堪能ください。
高温の薪窯で焼き上げるブラジル発祥のBBQ「シュラスコ」!
「シュラスコ(Churrasco)」とは、ブラジルでは誕生日などのお祝いやお祭り、週末に家族や仲間が集まったときなどにいただく、とっておきの一品です。
牛をメインに、豚、鶏などのブロック肉やソーセージなどを1メートルほどの長い串に刺し、自慢の薪窯で焼きあげます。「ブラジル風バーベキュー」と紹介されることもあります。
時間をかけて焼きあげることで余分な脂が落ち、お肉の旨みも凝縮。くどくないけれど濃厚で、ジューシーな味わいを楽しむことができます。
牛をメインに、豚、鶏などのブロック肉やソーセージなどを1メートルほどの長い串に刺し、自慢の薪窯で焼きあげます。「ブラジル風バーベキュー」と紹介されることもあります。
時間をかけて焼きあげることで余分な脂が落ち、お肉の旨みも凝縮。くどくないけれど濃厚で、ジューシーな味わいを楽しむことができます。
焼きたてのお肉をお客様の目の前で豪快にカット!
肉汁があふれ、お肉好きにはたまらない一品「シュラスコ」。お客様には店内の専用エリアにて、焼きたてを豪快にそぎ落とし、目の前で切り分けて提供いたします。
お肉のほかにソーセージ、ナスやパプリカなどの夏野菜、パイナップルの豪快な串刺しもあります。
最高の焼き加減でお腹いっぱい、召し上がっていただけます。
お肉のほかにソーセージ、ナスやパプリカなどの夏野菜、パイナップルの豪快な串刺しもあります。
最高の焼き加減でお腹いっぱい、召し上がっていただけます。
ランチビュッフェの組み合わせは多彩!
ブラジル発祥の「シュラスコ」をメイン料理に、ビュッフェでは以下の多彩なメニューもご用意しています。
《一例》
ショートパスタ、ナポリピッツァ、サラダ、薪窯焼き野菜、パン(4~5種類)、スープ、ガーリックライス、前菜、フリット、デザート、自家製ラスク、ソフトドリンクバー
《一例》
ショートパスタ、ナポリピッツァ、サラダ、薪窯焼き野菜、パン(4~5種類)、スープ、ガーリックライス、前菜、フリット、デザート、自家製ラスク、ソフトドリンクバー
店内にはキッズコーナーもご用意!
《大人》3,000円
《小学生》1,800円
《未就学児》900円
※いずれも1名様当りの税込み料金
レストラン内にはキッズコーナーもあり、安全マットと知育玩具などをご用意しています
《小学生》1,800円
《未就学児》900円
※いずれも1名様当りの税込み料金
レストラン内にはキッズコーナーもあり、安全マットと知育玩具などをご用意しています
【カンポフェリーチェ】
■ランチタイム》
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
■予約・お問い合わせ
078-924-2177
■ランチタイム》
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
■予約・お問い合わせ
078-924-2177
会社概要
お問い合わせ先
株式会社キャッスルホテル
広報室:大角(おおすみ)
電話番号:078-927-1111
E-mail:nishiakashi_restaurant_pr@castlehotel.co.jp
ファクス:078-928-9191
広報室:大角(おおすみ)
電話番号:078-927-1111
E-mail:nishiakashi_restaurant_pr@castlehotel.co.jp
ファクス:078-928-9191
この企業のプレスリリース MORE
地元農家との連携で「ネイチャーポジティブ」を推進!大阪ベイエリアのホテル・ロッジ舞洲、健康と地域の恵みを生かした新たな食体験を提案
2024.11.21 11:00