“一頭単位で買い付け”A5等級の和牛専門店が6月15日(木)より 公式ECサイトを楽天市場にオープン!『高級和牛専門店 肉匠丸富』
~ECサイトオープンにつきオープンキャンペーンも開催します~
数々の名誉賞を受賞したA5等級の和牛の買付、販売を行う株式会社丸富商店(本社:東京都板橋区高島平、代表取締役社長:野田 英)は、全国のお客様により手軽に銘柄牛を楽しんでいただけるよう、2023年6月15日(木)に楽天市場にて公式ECサイトをオープンいたしました。
「高級和牛専門店 肉匠丸富」
https://www.rakuten.ne.jp/gold/nikushoumarutomi
■高級和牛専門店 肉匠丸富での取り扱い商品について
全国の食肉市場にて枝肉の血統・産地・月齢・肉質・脂質などを吟味して、一頭単位で買い付けます。
買い付け時にA5等級の一番美味しい枝肉を仕入れており、北は北海道から南は沖縄まで、数多くの銘柄牛のお取り扱いがございます。
■オープンキャンペーンについて
<キャンペーン開催期間>
2023年6月15日(木)~7月15日(土)
<キャンペーン内容>
・黒毛和牛A5等級 肩ロース すき焼きしゃぶしゃぶ肉(500g/800g)
30%OFFクーポン配布
■株式会社丸富商店について
株式会社丸富商店は、創業以来培ってきた確かな目利き力がございます。
全国の食肉市場にて枝肉の血統・産地・月齢・肉質・脂質などを吟味して、A5等級およびA4等級の銘柄和牛から厳選の黒毛和牛まで、一頭単位で買い付けます。
脱骨解体・各部位の分割は東京都板橋区の自社工場で行なっているので、お肉の状態・霜降り状態などを細かに確認することができます。
近年、技術者・設備の不足などの理由で、この作業を行なう企業が少なくなる中、株式会社丸富商店は常に鮮度抜群のお肉をお客様へご提供しています。
年に一度開催される、日本で最大規模の牛肉の品評会「全国肉用牛枝肉共励会」では三年連続名誉賞牛を落札しています。
今後もお取引様はもちろんのこと、その先にいる消費者様や、未来を担う子どもたちのために、企業一丸となって安全・安心な食肉の提供に向け取り組んでまいります。
■会社概要
商号 : 株式会社丸富商店
代表者 : 代表取締役社長 野田 英
所在地 : 〒175-0082 東京都板橋区高島平6丁目2-4
設立 : 平成7年2月22日
事業内容 : 和牛専門卸
資本金 : 2,000万円
公式HP URL : https://www.marutomi-wagyu.co.jp
公式ECサイトURL: https://www.rakuten.ne.jp/gold/nikushoumarutomi
【本サイトに関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社丸富商店
Tel:03-6904-2981
プレスリリース画像画像一括ダウンロード
-
国産黒毛和牛A5等級専門店
-
創業以来培ってきた確かな目利き力
-
全国の食肉市場にて枝肉単位で買い付け
-
常に鮮度抜群のお肉をご提供します
-
黒毛和牛A5等級肩ロースすき焼き
-
黒毛和牛A5等級サーロインすき焼き
-
黒毛和牛A5等級ももすき焼き
-
黒毛和牛A5等級リブロースすき焼き
-
黒毛和牛A5等級リブロースステーキ
-
黒毛和牛A5等級イチボステーキ
-
黒毛和牛A5等級モモステーキ
-
黒毛和牛A5等級ミスジステーキ
-
黒毛和牛A5等級ヒレステーキ
-
最高級の和牛をお楽しみください
-
最高級の和牛をお楽しみください
-
最高級の和牛をお楽しみください
-
株式会社丸富商店本社
-
肉匠丸富中野新橋店
-
肉匠丸富中野新橋店
-
肉匠丸富中野新橋店
- カテゴリ:
- 企業動向
- ジャンル:
- フード・飲食 その他IT・インターネット その他ライフスタイル
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)