横浜【何個でも食べれちゃう】鶏肉を究極まで柔らかくジューシーに仕上げる宮崎チキン南蛮専門店「タルターレ」がオープン!
シェアレストランを利用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した宮崎名物チキン南蛮の専門店「タルターレ」が新規オープンしたことをご報告いたします。
宮崎出身のお母さんが本場の製法で作るチキン南蛮です。
丁寧に仕込まれ、しっかり漬けこまれたジューシーで柔らかな鶏肉が美味しいと評判です。
宮崎出身のお母さんが本場の製法で作るチキン南蛮です。
丁寧に仕込まれ、しっかり漬けこまれたジューシーで柔らかな鶏肉が美味しいと評判です。
宮崎名物のチキン南蛮で勝負するタルターレが、この度横浜への進出を果たし、間借り店としては4拠点目のオープンを迎えました。
お茶の水を皮切りに、三宿と虎ノ門での営業を経て、各地で新たなファンを獲得し、多くの方に愛されているタルターレ。今回、横浜を選んだ理由や、現在の心境など、新たな意気込みを店主の兼田さんに伺いました。
これまでの間借り店舗では、ランチタイムの営業に力を入れてきましたが、夜の営業にも興味を抱いていた兼田さん。昼夜を通じて営業する方法を模索していたところ、ちょうどこの店舗を見つけ、迅速にチャンスをつかみました。
今回からは、新たな試みとして、チキン南蛮をつまみに生ビールを楽しめる店をコンセプトとし、営業を開始しました。ビールに加えて、焼酎、梅酒、ワインも取り揃え、初めての夜間営業も行っています。
横浜は、地元のお客様が比較的多いエリアであり、地域に密着した接客を心がけています。お酒を楽しみながら、ラフな関係性をお客様と保てればと兼田さんは考えています。
兼田さんの目指す営業スタイルは、全てを一人でこなす完全ワンオペレーションです。自身の手の届く範囲内で、他にはない味を追求し、皆様に喜んでいただきたいという思いが込められています。
新たに横浜でオープンしたタルターレへ、ぜひ足を運んでいただければ幸いです。
お茶の水を皮切りに、三宿と虎ノ門での営業を経て、各地で新たなファンを獲得し、多くの方に愛されているタルターレ。今回、横浜を選んだ理由や、現在の心境など、新たな意気込みを店主の兼田さんに伺いました。
これまでの間借り店舗では、ランチタイムの営業に力を入れてきましたが、夜の営業にも興味を抱いていた兼田さん。昼夜を通じて営業する方法を模索していたところ、ちょうどこの店舗を見つけ、迅速にチャンスをつかみました。
今回からは、新たな試みとして、チキン南蛮をつまみに生ビールを楽しめる店をコンセプトとし、営業を開始しました。ビールに加えて、焼酎、梅酒、ワインも取り揃え、初めての夜間営業も行っています。
横浜は、地元のお客様が比較的多いエリアであり、地域に密着した接客を心がけています。お酒を楽しみながら、ラフな関係性をお客様と保てればと兼田さんは考えています。
兼田さんの目指す営業スタイルは、全てを一人でこなす完全ワンオペレーションです。自身の手の届く範囲内で、他にはない味を追求し、皆様に喜んでいただきたいという思いが込められています。
新たに横浜でオープンしたタルターレへ、ぜひ足を運んでいただければ幸いです。
メニュー
<夜メニュー>
・チキン南蛮(単品)
プレーン ¥700
旨辛 ¥800
エスニック ¥1,000
・牛すじ煮込み ¥500
・ナスの煮浸し ¥500
・冷静三種おつまみ 各¥500
ホタルイカ沖漬け
茎わかめ(中華風)
まぐろの生ハム
・赤エビのカンジャンセウ ¥600
<ドリンク>
・ヒューガールデン ¥600
・宮崎地ビール ¥600
・アサヒスーパードライ(中瓶)¥500
・黒霧島 各¥500
水割り、ロック、ソーダ割り
・宮崎都農ワイン ¥500
・百年の孤独 ¥800
・山崎 梅酒 ¥800
・チキン南蛮(単品)
プレーン ¥700
旨辛 ¥800
エスニック ¥1,000
・牛すじ煮込み ¥500
・ナスの煮浸し ¥500
・冷静三種おつまみ 各¥500
ホタルイカ沖漬け
茎わかめ(中華風)
まぐろの生ハム
・赤エビのカンジャンセウ ¥600
<ドリンク>
・ヒューガールデン ¥600
・宮崎地ビール ¥600
・アサヒスーパードライ(中瓶)¥500
・黒霧島 各¥500
水割り、ロック、ソーダ割り
・宮崎都農ワイン ¥500
・百年の孤独 ¥800
・山崎 梅酒 ¥800
店舗情報
店舗名 タルターレ
住所 神奈川県横浜市西区浅間町1-4-12-1階バーラフテル内
オープン日 8月4日
営業時間 11:30〜14:30(LO14:00)
17:00〜21:30(LO21:00)
店 主 兼田秀子
定休日 不定休
Instagram https://instagram.com/tartare0901
住所 神奈川県横浜市西区浅間町1-4-12-1階バーラフテル内
オープン日 8月4日
営業時間 11:30〜14:30(LO14:00)
17:00〜21:30(LO21:00)
店 主 兼田秀子
定休日 不定休
Instagram https://instagram.com/tartare0901
間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について
飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。
【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4
【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/
【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4
【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/
- カテゴリ:
- サービス
- ジャンル:
- レジャー・旅行 フード・飲食 その他ライフスタイル
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)