シーフードダイナー&カフェ「miele the DINER」 夏の新メニュー提供

~ フルーツたっぷりアサイーボウルや淡路島牛乳ソフトが新登場 ~

"海の幸"を堪能できる"にぎわい"と"くつろぎ"のシーフードダイナー&カフェ「miele the DINER」では、暑い夏に食べたい盛り沢山のフルーツを使った「アサイーボウル」や淡路島牛乳を使用した「ソフトクリーム」を8月1日(火)より提供しています。
▲アサイーボウル
▲アサイーボウル
▲淡路島牛乳ソフト、淡路島コーヒー牛乳ソフト
▲淡路島牛乳ソフト、淡路島コーヒー牛乳ソフト
今回提供する「アサイーボウル」は、食感を楽しむことができるチアシードやグラノーラに、マンゴーやバナナなどたっぷりの フレッシュフルーツをトッピングした暑い夏にぴったりの1品です。夏に大人気の「ソフトクリーム」には、淡路島牛乳と淡路島コーヒー牛乳をふんだんに使用し、ミルクの濃厚な甘みを味わうことができる新フレーバーが仲間入りしました。
青い空と海を眺める最高のロケーションで爽やかな新メニューをお楽しみください。

■新メニュー 概要

提供開始:8月1日(火)~
内容:
①「アサイーボウル」800円(税込み)
②「淡路島牛乳ソフト、淡路島コーヒー牛乳ソフト」各500円(税込み)
場所:「miele the DINER」2階カフェ(兵庫県淡路市野島蟇浦985-1 HELLO KITTY SMILE隣接)
営業時間: 11:00~19:00
定休日:火曜日
お問合せ:miele the DINER 0799-70-9123

【参考】ベーグルメニューがリニューアル!

「miele the DINER」2階では、大人気のベーグルメニューがリニューアルして再登場。
こだわりの手作りフィリングはそのままに、バンズをふわふわでより食べやすく、600円とお求めやすい価格に改定!
味はスモークサーモンとディル入りクリームチーズベーグル、生ハムとアボカド入りクリームチーズベーグル、海老とたまごタルタルベーグルの3種類をご用意しております。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)