無料会員登録

大阪王将が全国で創業祭を開催! 創業45周年を記念して「復刻メニュー」を15ヶ月連続投入決定!

~前夜祭は昔懐かしのソースどぼづけチキンカツで~

イートアンド株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:文野 直樹)は、大阪王将にて来年迎える創業45周年を記念し、2013年7月より2014年9月まで創業祭を開催致します。
創業45周年の前年にあたる本年は、「復刻メニュー」と題し、昔懐かしのメニューを毎月3品、15ヶ月連続で期間限定販売致します。
プロローグにあたる7月は、「煮干中華そば」、「ソースどぼづけチキンカツ」、「肉焼きめし」を7月9日(火)より販売。リーズナブル且つボリュームある商品を、心ゆくまでご堪能下さい!


45周年記念 創業祭POP

■大阪王将45周年記念 創業祭 概要
◆期間:2013年7月~2014年9月(2014年9月に、創業45周年を迎えます。)
◆概要:復刻メニュー(昔懐かしのメニュー)を毎月3品、期間限定発売致します。
※メニューの販売は、毎月第2火曜日~月末を予定。


【第一弾 期間限定メニュー(2013年7月)】
◆販売期間:2013年7月9日(火)~2013年7月31日(水)
◆販売店舗:日本国内の大阪王将全店
(※一部取扱のない店舗有り。販売店舗についてはホームページにてご確認下さい。)

◎商品名 : 煮干中華そば ※画像はイメージです。
 価格  : 490円(税込)
 商品特長: 鶏ガラスープと魚介スープのWスープを使用。
       懐かしの煮干中華そばを本格ラーメンスープで再現しました。
 商品画像: http://www.atpress.ne.jp/releases/36854/2_2.jpg

◎商品名: ソースどぼづけチキンカツ ※画像はイメージです。
 価格  : 490円(税込)
 商品特長: 2枚のチキンカツを昔ながらの濃厚甘口ソースにどっぷり
       漬けました。どこかで食べたような懐かしい味に仕上げました。
 商品画像: http://www.atpress.ne.jp/releases/36854/3_3.jpg

◎商品名 : 肉焼きめし ※画像はイメージです。
 価格  : 560円(税込)
 商品特長: 大阪王将自慢の五目炒飯に、豚バラ肉を豪快に60gトッピング。
       両方食べたい方にお勧めな、スタミナ系炒飯です。
 商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/36854/4_4.jpg


【予告:第二弾 期間限定メニュー(2013年8月)】3品のうち、2品が決定!
◆販売期間:2013年8月13日(火)~2013年8月31日(土)
◆販売店舗:日本国内の大阪王将全店
(※一部取扱のない店舗有り。販売店舗についてはホームページにてご確認下さい。尚、告知については8月を予定しております。)

◎鶏レバスタミナ焼きそば
※画像はイメージです。商品は告知なく変更する場合がございます。
 価格  :560円(税込)
 商品特長:牛・豚に比べ臭みが少なく、食べやすい鶏レバーで鉄分を補給!
      やや甘めの昔懐かしソース焼きそばに黒胡椒を効かせ、
      暑い夏に食が進む一品です。

◎豚野菜丼
※画像はイメージです。商品は告知なく変更する場合がございます。
 価格  :590円(税込)
 商品特長:野菜たっぷりの豚野菜丼に、カレー味の煎餅のようなやみつき
      になるピリ辛テイストに仕上げました。

鶏レバスタミナ焼きそば、豚野菜丼イメージ画像掲載POP
https://www.atpress.ne.jp/releases/36854/1_1.jpg


★毎月更新される復刻メニューは、大阪王将ホームページよりご確認いただけます。

【大阪王将ホームページ】
http://www.osaka-ohsho.com/

今後もキャンペーンが盛り沢山!大阪王将45周年記念 創業祭に、乞うご期待下さい。

イートアンド株式会社は今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」のご提案をしてまいります。


【会社概要】
商号 : イートアンド株式会社
所在地: (本社)〒541-0058 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-1-5
代表者: 代表取締役社長 文野 直樹
設立 : 1977年8月(創業 1969年9月)
資本金: 4億5,674万円(2013年3月31日現在)
URL  : http://www.eat-and.jp/

<事業内容>
「大阪王将」FC本部の運営、ラーメン専門店「よってこや」FC本部の運営、太陽の恵み味「太陽のトマト麺」本部の運営、中国創作料理「シノワーズ厨花」の運営、パン屋カフェ「コートロザリアン」の運営、加盟店向けの食材の製造・卸及び販売、全国の生協・量販店向けの商品の製造及び販売

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「36854」を
担当にお伝えください。