【2.5周年記念】グランドメニューリニューアルとキャンペーン開催
~ ホテル エルシエント京都 新メニューを25%オフで提供、応募キャンペーン実施も~
JR京都駅前の「ホテル エルシエント京都」(京都市南区、総支配人:塗師護久)の1階、『ダイニング ENT』と『スタンド EL』はオープン2.5周年を記念して、2023年10月1日(日)よりグランドメニューのリニューアルに伴い、シェフ一押しメニュー「ENT御膳 松花堂」と「枡唐」を2023年10月31日(火)までの1か月間25%オフで提供し、各レストランを利用後に応募できるプレゼントキャンペーンを実施いたします。
新しいメニューをリーズナブルに堪能でき、さらに嬉しい宿泊券プレゼント獲得のチャンス
料理の素材も味わいも京都らしさにこだわったレストラン『ダイニング ENT』では、旬の食材で彩った「ENT御膳 松花堂」2,530円(税込)を、京都の四季を感じる一品料理とお酒を提供するスタンディングバー『スタンド EL』では唐揚げを特製ELソースで絡め枡に入れた「枡唐(ますから)」550円(税込)をシグニチャーフードとして販売し、2023年10月1日(日)~10月31日(火)まで2.5周年にちなんで25%オフで提供いたします。
また、2017年に全客室のリニューアルと新館を増設した計562室の客室と、京都駅前で最大級の大浴場を備えたホテル エルシエント京都は今年11月3日(金)で6周年を迎え、コロナ禍を経て今もなお常連客に愛される京都駅前の老舗ホテルの一員です。
これまでのご愛顧に感謝を込めて同期間に『ダイニング ENT』のディナータイム、または『スタンド EL』のバータイムを利用し応募いただいた方に抽選で、ホテル エルシエント京都ペア宿泊券を3組6名にプレゼントするキャンペーンを実施いたします。
また、2017年に全客室のリニューアルと新館を増設した計562室の客室と、京都駅前で最大級の大浴場を備えたホテル エルシエント京都は今年11月3日(金)で6周年を迎え、コロナ禍を経て今もなお常連客に愛される京都駅前の老舗ホテルの一員です。
これまでのご愛顧に感謝を込めて同期間に『ダイニング ENT』のディナータイム、または『スタンド EL』のバータイムを利用し応募いただいた方に抽選で、ホテル エルシエント京都ペア宿泊券を3組6名にプレゼントするキャンペーンを実施いたします。
キャンペーン内容
対象期間:2023年10月1日(日)~2023年10月31日(火)
賞 品 :ホテル エルシエント京都 ペア宿泊券 3組6名
スタンダードツインルーム/1泊2食付き
応募方法:
Step1 『ダイニング ENT』のディナータイム、
または『スタンド EL』の バータイムを利用する
Step2 店内に設置している二次元コードから応募フォームへアクセス
Step3 店内の案内に記載している【応募コード】と
必要事項を応募フォームに入力して送信で完了
※その他詳細はこちら:https://www.elcient.com/kyoto/blog/447/
賞 品 :ホテル エルシエント京都 ペア宿泊券 3組6名
スタンダードツインルーム/1泊2食付き
応募方法:
Step1 『ダイニング ENT』のディナータイム、
または『スタンド EL』の バータイムを利用する
Step2 店内に設置している二次元コードから応募フォームへアクセス
Step3 店内の案内に記載している【応募コード】と
必要事項を応募フォームに入力して送信で完了
※その他詳細はこちら:https://www.elcient.com/kyoto/blog/447/
ダイニング ENT <ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:30)>
新メニュー:「ENT御膳 松花堂」
通常価格: 2,530円(税込)→ 特別価格:1,800円(税込)
京都らしさにフレンチのエッセンスを加えた松花堂。シェフ自慢の炙りチャーシューの小鉢も入った欲張りな御膳です。
<メニュー内容 全8品>
・豚バラ肉の煮込み“炙りチャーシュー”
・お魚としば漬けのエスカベッシュ
・京豆腐 生ハム添え
・おばんざい盛り合わせ
・九条ネギとスモーク鴨のフラン
・ご飯
・味噌汁
・漬物
通常価格: 2,530円(税込)→ 特別価格:1,800円(税込)
京都らしさにフレンチのエッセンスを加えた松花堂。シェフ自慢の炙りチャーシューの小鉢も入った欲張りな御膳です。
<メニュー内容 全8品>
・豚バラ肉の煮込み“炙りチャーシュー”
・お魚としば漬けのエスカベッシュ
・京豆腐 生ハム添え
・おばんざい盛り合わせ
・九条ネギとスモーク鴨のフラン
・ご飯
・味噌汁
・漬物
スタンド EL <バータイム 17:30~23:00 (L.O.22:30)>
新メニュー:「枡唐(ますから)」
通常価格: 550円(税込)→ 特別価格: 400円(税込)
枡に入った唐揚げは、紹興酒をベースに甘みと酸味がほどよく仕上がった、特製ELソースに絡めています。九条ネギのシャキシャキ触感がやみつきになる自家製タルタルソースは、唐揚げと一緒に、そのままでお酒のあてに、1度で2度楽しいおすすめの一品です。
通常価格: 550円(税込)→ 特別価格: 400円(税込)
枡に入った唐揚げは、紹興酒をベースに甘みと酸味がほどよく仕上がった、特製ELソースに絡めています。九条ネギのシャキシャキ触感がやみつきになる自家製タルタルソースは、唐揚げと一緒に、そのままでお酒のあてに、1度で2度楽しいおすすめの一品です。
ホテル概要
ホテル名 :ホテル エルシエント京都
所在地 :京都市南区東九条東山王町13
客室数 :562室 (シングル:379室 ダブル:80室 ツイン:103室)
館内施設 :大浴場、レストラン、スタンディングバー
アクセス :新幹線・JR京都駅八条東口 徒歩2分
公式サイト : https://www.elcient.com/kyoto/
所在地 :京都市南区東九条東山王町13
客室数 :562室 (シングル:379室 ダブル:80室 ツイン:103室)
館内施設 :大浴場、レストラン、スタンディングバー
アクセス :新幹線・JR京都駅八条東口 徒歩2分
公式サイト : https://www.elcient.com/kyoto/
会社概要(本社)
会社名 :株式会社関電アメニックス
本 社 :大阪市中央区南船場4-11-12
設 立 :昭和39年8月1日
公式サイト :https://www.k-amenix.co.jp/
事業内容 :ホテル、レストラン、宴会、レジャー観光施設の運営
本 社 :大阪市中央区南船場4-11-12
設 立 :昭和39年8月1日
公式サイト :https://www.k-amenix.co.jp/
事業内容 :ホテル、レストラン、宴会、レジャー観光施設の運営
- カテゴリ:
- サービス
- ジャンル:
- レジャー・旅行 フード・飲食 その他ライフスタイル
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)