鳩ヶ谷【東浦和の人気イタリアン】HOUBAL(ホウバル)が間借りで二号店を出店
シェアレストランを利用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した人気イタリアンHOUBAL(ホウバル)が間借り2号店「今酔も...HOUBAR」を新オープンしたことをご報告いたします。
「今酔も...HOUBAR」では、火曜日と水曜日に飯田オーナーシェフが登場します。イタリアン10年、スペインバルや和食など10年を経験したシェフ自らが鍋を振り、間借りならではのチャレンジングなメニューをリーズナブルにお楽しみいただけます。
「今酔も...HOUBAR」では、火曜日と水曜日に飯田オーナーシェフが登場します。イタリアン10年、スペインバルや和食など10年を経験したシェフ自らが鍋を振り、間借りならではのチャレンジングなメニューをリーズナブルにお楽しみいただけます。
東浦和の人気イタリアン、HOUBAL(ほうばる)が待望の二号店を鳩ヶ谷にオープンしました。
「今酔も...HOUBAR」では、飯田シェフの様々な料理をお楽しみいただけます。ある日のメニューは、芸術的な鶏レバーのタルトレット、上品なにんじんのムースのいくらとキャビア乗せ、味の濃い深谷牛の生ハム、トリュフ塩の熱々唐揚げ、マグロとアボガドとカニのタルタル、昆布締めのクリームチーズとオリーブ2種のマリネ、HOUBALのスペシャリテ・ブッラータパスタなど。
特にブッラータチーズパスタは、腰の強い生麺に煮込み倒した豚バラの塊が絶品と本店でも評判の味。塩のみでほぼ味を入れてませんが、玉ねぎの甘みをひきたてます。パルミジャーノチーズもストップがかかるまでふりかけます。
すじきりいっぱいのワインやスパークリングワインをお楽しみいただき、5000円台で収まるような間借り価格に設定しております。
「今酔も...HOUBAR」では、飯田シェフの様々な料理をお楽しみいただけます。ある日のメニューは、芸術的な鶏レバーのタルトレット、上品なにんじんのムースのいくらとキャビア乗せ、味の濃い深谷牛の生ハム、トリュフ塩の熱々唐揚げ、マグロとアボガドとカニのタルタル、昆布締めのクリームチーズとオリーブ2種のマリネ、HOUBALのスペシャリテ・ブッラータパスタなど。
特にブッラータチーズパスタは、腰の強い生麺に煮込み倒した豚バラの塊が絶品と本店でも評判の味。塩のみでほぼ味を入れてませんが、玉ねぎの甘みをひきたてます。パルミジャーノチーズもストップがかかるまでふりかけます。
すじきりいっぱいのワインやスパークリングワインをお楽しみいただき、5000円台で収まるような間借り価格に設定しております。
メニュー
店舗情報
店舗名: 今酔も...HOUBAR
開店日: 2023年11月8日
住 所: 埼玉県川口市里1551ハトキチハナレ1階
営業日: 毎週火曜日・水曜日(不定休あり)
営業時間: 18:00-23:00(L.022:00)
ご予約Instagram: https://www.instagram.com/koyoi.houbar/
開店日: 2023年11月8日
住 所: 埼玉県川口市里1551ハトキチハナレ1階
営業日: 毎週火曜日・水曜日(不定休あり)
営業時間: 18:00-23:00(L.022:00)
ご予約Instagram: https://www.instagram.com/koyoi.houbar/
間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について
飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。
【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4
【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/
【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4
【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)