希少な尾肉を使用したコラーゲン豊富な本まぐろの佃煮 「本まぐろ煮」を11月1日(水)に新発売!
愛知県豊橋市梅藪町の佃煮専門店ブランド「美食倶楽部」を運営する株式会社平松食品(本社所在地:愛知県豊橋市、代表取締役:平松 賢介、URL: https://www.bisyoku.com/ )は、希少な尾肉を使用した本まぐろの佃煮「本まぐろ煮」の販売を11月1日(水)より開始したことをお知らせいたします。
「本まぐろ煮」は、伝統の竹籠製法にて、旨味が濃く、コラーゲン豊富な希少部位の尾肉を丁寧に炊き上げました。炊き上げる際の調味料は秘伝のタレやオリジナルの本醸造うすくち醤油など使用。素材の色、風味を残し、しっとりと柔らかい食感、奥深い美味しさをお楽しみいただけます。
■商品概要
製品名 :本まぐろ煮
商品概要 :トレー入り真空パック 90g
賞味期限 :常温120日
直営店販売価格:1個650円(税込み)
商品販売ページ
https://www.bisyoku.co.jp/SHOP/T-N0305.html
参考ページ(平松食品)
■「平松食品」について
・愛知県豊橋市にて大正11年(1922年創業)
・伝統の竹籠を使用した製法を得意とする。
・FSSC22000、ISO22000を認証取得した高い安全基準の工場で製造
■企業概要
法人名 : 株式会社平松食品
屋号 : 美食倶楽部
所在地 : 〒441-0155 愛知県豊橋市梅藪町折地2-1
代表者 : 代表取締役 平松 賢介
事業内容: 佃煮の製造販売卸売業
店舗 : 直売店美食倶楽部(愛知県豊橋市梅藪町折地2-1)
URL : 平松食品美食倶楽部 公式HP
販売先 : 株式会社平松食品 美食倶楽部店舗、オンラインショップ、その他
TEL : 0532-31-0301
FAX : 0532-31-4625
- カテゴリ:
- 商品
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)