バタークリームとホワイトチョコを組み合わせたミルキーな味わい...

バタークリームとホワイトチョコを組み合わせたミルキーな味わい  ブルボン、「シルベーヌミゼラブル」を1月16日(火)に新発売! ~ベルギー伝統のおいしさをご家庭で~

株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、当社オリジナルの三角形ケーキ「シルベーヌ」に、ベルギーの三大伝統菓子“ミゼラブル”をモチーフとした「シルベーヌミゼラブル」を2024年1月16日(火)に期間限定で新発売いたします。


シルベーヌミゼラブル


「シルベーヌミゼラブル」は、発酵バターを加えて風味豊かに仕立てたバタークリームを、ふんわりとしたスポンジケーキでサンドし、表面全体をホワイトチョコレートでコーティングしました。バタークリームのコク深い甘さに、ホワイトチョコレートのミルキーな甘さを加え、“ミゼラブル”の贅沢な味わいを目指しました。

温かい飲み物とともにお楽しみいただきたい、ミルク感を高めたまろやかなおいしさのシルベーヌです。



【商品概要】

商品名      :シルベーヌミゼラブル

内容量      :6個

発売日      :2024年1月16日(火) 全国発売

販売チャネル(予定):コンビニエンスストア、量販店、

          ドラッグストア、小売店、売店など

価格       :オープンプライス

賞味期限     :6カ月



【ご参考】

商品名:シルベーヌ

内容量:6個

価格 :オープンプライス


1982年に発売して以来、40年以上継続してご好評をいただいている半生ケーキです。スポンジケーキとバニラクリーム、チョコレートのバランスの取れたおいしさをお楽しみいただけます。


シルベーヌ

https://www.atpress.ne.jp/releases/381137/img_381137_2.jpg



【この件に関するお客様のお問い合わせ先】

株式会社ブルボン お客様相談センター

Tel:0120-28-5605

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)