無料会員登録

白菜を2度の下漬けの後、一つ一つ手作業でヤンニョムを塗り込んだ こだわりの一品「両名屋 匠の一本 技ものキムチ」を3月1日発売

当社の連結子会社である株式会社フードレーベル(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:鈴木 五生)は、「両名屋 匠の一本 技ものキムチ」を2024年3月1日に発売いたします。

両名屋 匠の一本 技ものキムチ


株式会社ピックルスホールディングス: https://www.pickles-hd.co.jp

株式会社フードレーベル      : https://foodlabel.co.jp/



【商品概要】

しっかりとした辛みと旨みの中に、りんご果汁の甘味も効いた濃厚な味わいが楽しめるキムチです。白菜の下漬けを2回行うことにより、味の深みを増しました。白菜の葉一枚一枚に手作業でヤンニョム(キムチのたれ)を塗り込んだ本格的な仕立てです。独自の加熱殺菌仕上げにより、キムチの一番美味しい瞬間を閉じ込めました。


商品名   :両名屋 匠の一本 技ものキムチ

賞味期限  :製造日+75日

名称    :はくさいキムチ

内容量   :300g

保存方法  :要冷蔵(10℃以下)

希望小売価格:オープン価格

発売日   :2024年3月1日

販売地域  :全国



【お問い合わせ先】

株式会社フードレーベル 統括営業本部

TEL:04-2936-8600

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「385029」を
担当にお伝えください。