あの黄金サムギョプサルが!家でも食べられる!? ヨプの王豚塩焼の熟成サムギョプサル・肩ロースが オンラインにて好評販売中!
2024.03.12 11:00
東京から大阪、福岡まで進出している、新大久保No.1の熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼』から、看板メニュー<熟成サムギョプサルセット>と<熟成肩ロースセット>のオンライン販売を2024年3月8日より開始いたしました。
銘柄豚『岩中豚』を14日間熟成させた、ヨプの王豚塩焼人気No.1の熟成肉をご自宅でもご堪能ください。
熟成サムギョプサル
ヨプの王豚塩焼でしか食べられないこだわりの熟成肉に加え、知る人ぞ知るお肉との相性抜群な、行者にんにく(ミョンイナムル)やアンデス塩・サムジャン・野菜類の付け合わせなど、お店と同じセットをお届けいたします。
お住まいの地域によりお店までご来店が難しい方、BBQやキャンプ・ホームパーティーや贈り物などにも大活躍すること間違いなし!
お店の熟成サムギョプサルセット
オンラインの熟成サムギョプサルキット
■販売情報
楽天市場: https://www.rakuten.ne.jp/gold/yopustore/
(店頭でも購入可能です ※一部店舗を除く)
ふるさと納税楽天市場:
ふるさとチョイス:
【熟成サムギョプサルセット/熟成肩ロースセット】各3~4人前 3,960円(税込)
東京食肉市場銘柄豚協会指定一号『岩中豚』を使用し、最も美味しい状態で提供したいというオーナーのこだわりで、研究を重ねた結果、肉汁を閉じ込めるのに最適な「厚さ3.5cm」に辿り着きました。
そして、熟成に最適な温度・湿度を保った熟成室で14日間熟成しているため、通常よりジューシーで甘みのある味わいに仕上がります。
ナッコプセ
ソルロンタン
釜山名物のタコ・海老・牛ホルモンを使い、旨辛の特製ソースで煮込んだ<ナッコプセ>や他にも牛の旨みが溶け出した優しく素朴な味わいな<ソルロンタン>など、本場韓国の味を楽しめる商品も販売中です。
■オンライン販売中商品 ※時期により価格が異なる可能性がございます
・【ナッコプセ】2~3人前 3,880円(税込)
・【チュコプセ】2~3人前 3,880円(税込)
・【キムチチゲ】2食入り 2,160円(税込)
・【味噌チゲ】2食入り 2,160円(税込)
・【ユッケジャン】2食入り 2,580円(税込)
・【デジクッパ】2食入り 2,580円(税込)
・【スンデクッパ】2食入り 2,680円(税込)
・【トッポギ】2食入り 1,980円(税込)
・【ソルロンタン】2食入り 2,580円(税込)
・【コムタン】2食入り 2,580円(税込)
・【ウゴジヘジャンク】2食入り 2,580円(税込)
・【ドガニタン】2食入り 2,980円(税込)
・【サムジャン】50g×12袋入り 1,280円(税込)
・【カクテキ】350g 980円(税込)
・【きゅうりキムチ】300g 980円(税込)
・【行者にんにく(ミョンイナムル)】400g 2,180円(税込)
・【玉ねぎの漬物】400g 980円(税込)
・【ニンニクの芽の漬物】400g 1,280円(税込)
・【大根の漬物】400g 980円(税込)
・【高菜の醤油漬け】400g 1,280円(税込)
また、YouTube<ヨプの台所>にてオーナーが実際に、商品のおすすめの調理方法などをご紹介しています。
他にも本格韓国料理のレシピなども動画でご紹介しているので、是非ご視聴ください。
【ヨプの台所 チャンネル】
この企業のプレスリリース MORE
今韓国でアツい、韓国グルメ!黒豚サムギョプサルが新大久保に登場!「ヨプの黒豚屋」2024年11月6日(水)11時オープン!
2024.11.06 11:00
ナッコプセを流行らせたヨプの王豚塩焼から10月25日(水)よりホルモンの新メニュー販売開始!
2023.10.24 11:00
「待ってました!!」【ヨプの王豚塩焼】のナッコプセが6月1日よりオンラインにて販売開始!
2023.06.02 10:00