「赤から」が「夏のホルモンフェア」を6月3日(月)より全14...

「赤から」が「夏のホルモンフェア」を 6月3日(月)より全147店で開催  夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場!  ~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~

「おいしさと楽しさの創造」を理念として掲げ、全国に「赤から」を147店舗(2024年4月末時点)展開している、株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:沼澤 裕)は、6月3日(月)から8月31日(土)までの期間限定で「夏のホルモンフェア」を全店で開催します。お店の特徴にあわせ、陶板焼・鉄板焼・焼肉の3タイプの「ホルモン焼」をお楽しみいただけます。ぜひホルモンの旨辛グルメをご賞味ください。

また、同時期に新メニュー「激辛鍋」も数量限定で全店で提供します。<旨辛>と<激辛>で、夏の新しい「赤から」の楽しみ方をぜひこの機会に体験してみてください。


「夏のホルモンフェア」特設サイト: https://akakara.jp/pages/horumonfair_2024

参考:激辛鍋リリース: https://www.atpress.ne.jp/news/394870


(左)陶板で焼く新名物「赤からホルモン焼」 限定4店舗にて (右)「旨辛焼肉」のホルモン 焼肉が楽しめる95店舗にて


URL: https://www.atpress.ne.jp/releases/395202/img_395202_1.jpg

▲(左)陶板で焼く新名物「赤からホルモン焼」 限定4店舗にて

 (右)「旨辛焼肉」のホルモン 焼肉が楽しめる95店舗にて


赤からのホルモンは専門業者から直接仕入れているのでとにかく鮮度が抜群です。「夏のホルモンフェア」の旨辛ホルモンはクセになる味わいで食欲が進みます。季節外れの暑さで夏が来る前から疲れ気味ではありませんか?そんな疲弊した体にスタミナを補給して暑い夏を元気に乗り切りましょう。



【店舗のタイプごとに3つのフェアメニューを展開】

1. 夏の新名物!陶板で焼く「赤からホルモン焼」

価格:1,518円(1人前) ※2人前より承ります/限定4店舗にて提供


URL: https://www.atpress.ne.jp/releases/395202/img_395202_2.jpg

▲新メニュー「赤からホルモン焼」2人前イメージ

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▲新メニュー「赤からホルモン焼」加熱前 2人前イメージ

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▲陶板で焼く!スタミナ満点の「赤からホルモン焼」POP


「夏バージョンの赤から鍋」をコンセプトに開発した「赤からホルモン焼」は新鮮なホルモンとたっぷりの野菜、〆のラーメンまで美味しく食べられる夏の新名物。赤から鍋の特徴である「コクのある旨みとクセになる辛さ」を夏のホルモン焼でもお楽しみいただけます。お客様の目の前で、卓上コンロの陶板で豪快に焼き上げます。


提供4店舗はこちら:赤から横浜西口店/神奈川、赤から浜松初生店/静岡

          赤から金山南口店/愛知、赤から豊橋柱店/愛知

          https://akakara.jp/pages/horumonfair_2024tb



2. 「4種類のホルモン鉄板焼き」にんにく味噌/にんにく塩

価格:858円~ /繁華街型の48店舗にて


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▲〈鉄板〉牛シマチョウ焼(にんにく塩)

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▲〈鉄板〉ホルモンMIX焼(にんにく味噌)

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▲特製にんにく味噌「ホルモン鉄板焼き」POP


新鮮なホルモンをラードで炒めることで旨みをアップさせた〈鉄板〉ホルモン焼。

濃厚なコクがある旨辛味の「にんにく味噌」と、にんにくをガツンと感じる「にんにく塩」の2種から選べます。お酒はもちろん、ごはんとの相性も抜群です。

熱したアツアツの鉄板焼きで提供します。


メニュー    : 豚ハラミ・豚タン・牛シマチョウ・MIX

ボリューム   : スモール80g・レギュラー120g・メガ300g

提供店舗はこちら: 北海道2店、東北1店、関東32店、中部4店、

          近畿6店、中国2店、四国1店

          https://akakara.jp/pages/horumonfair_2024ht



3. 「旨辛焼肉」ホルモン焼! 価格:396円~ /郊外型の95店舗にて


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▲「旨辛焼肉」イメージ1 焼き

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▲「旨辛焼肉」イメージ2 牛シマチョウ

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▲「旨辛焼肉」イメージ3 赤から豚ハラミ

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▲「旨辛焼肉」イメージ4 ホルモン

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▲「旨辛焼肉」POP


郊外型の店舗では焼肉店のように卓上でお肉を焼いて楽しめます。昨年、一部の店舗で実施した旨辛の焼肉&ホルモンメニューが大好評だったため、今年は夏に向けて全国の郊外型の店舗に拡大します。コクのある旨み、甘み、そして辛みを感じられる専用の旨辛ダレで味付けをした焼肉メニューは、他の焼肉店では味わえないここだけの味。赤から独自の旨辛焼肉をお楽しみください。


豊富な6種のメニュー: 豚ハラミ、豚タン、牛シマチョウ、国産牛ホルモン、

           鶏セセリ、牛カルビ

提供店舗はこちら  : 北海道2店、東北12店、関東17店、中部33店、

           近畿14店、中国7店、四国8店、九州2店

            https://akakara.jp/pages/horumonfair_2024uy



■オリジナルスパイス「赤からファイヤー」をお好みで

辛さを追加できる卓上調味料「赤からファイヤー」。お客様おひとりおひとりにお好みの辛さにして召し上がっていただきたいとの想いから開発しました。上質な唐辛子にフライドガーリック、ローストオニオン、数種の野菜エキスを加え、辛味だけでなく旨みも感じられる万能調味料です。より辛さ・刺激を求める方は「赤からファイヤー」を追加して自分好みの味わいにカスタマイズしてお楽しみください。


https://www.atpress.ne.jp/releases/395202/img_395202_13.jpg

▲赤からファイヤーPOP


■赤から公式X(エックス)キャンペーン

赤から公式Xアカウントをフォローして「夏のホルモンフェア」の投稿をリポストすると、抽選で10名様に「5,000円OFFのクーポン」が当たります。

キャンペーン開催期間:2024年5月24日(金)~6月6日(木)

キャンペーンの詳細はこちら→赤から公式X(旧Twitter): https://x.com/koraakakara



【「赤から」ブランドの特徴】

2003年8月、名古屋で「赤から」の第1号店がオープンして以来、創業20年以上続く飲食チェーン店。独自の比率でブレンドした味噌を使った旨辛グルメが人気で、コクのある旨味とクセになる辛さの「赤から鍋」が看板メニュー。一度味わったら忘れられない、記憶に残る味付けの鍋、焼き物、名古屋名物の味噌串かつや手羽先も楽しめます。他では体験できない「赤から独自の味」を求める熱狂的なファンも多く、特に20代女性や辛いもの好きから圧倒的に支持されています。今では全国140店舗以上に広がっており、今後も旨辛グルメのトップランナーとして、さらなる進化に挑戦して参ります。


関連リンク

「赤から」公式Instagram: https://www.instagram.com/akakara_official/

「赤から」公式X    : https://twitter.com/koraakakara

「赤から」公式サイト  : https://akakara.jp/


※価格はすべて税込みとなっております。

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