フランス発デカトロンの海、山、キャンプ  「READY TO PLAY」サマーキャンペーンを開催

2024年6月20日、デカトロンディストリビューションジャポン株式会社(本社:東京都渋谷区代々木、代表取締役:ロック・ニコラ・パスカル)は、夏休みシーズンに向けて2024年8月15日まで、フランス流の夏休みスタイルにインスパイアされたサマーキャンペーンとしてオンラインにて特設ページを開設します。

「READY TO PLAY」サマーキャンペーン

フランスでは、夏休みはリフレッシュと冒険の時期です。海での心地よいリラックスとアクティビティ、山での森林浴に爽やかなハイキング、そしてキャンプ場での憩いとエキサイティングなひととき。これらの体験を通じて、家族や友人との絆を更に深めることができます。

DECATHLONのサマーキャンペーンでは、海、山、キャンプの各カテゴリーに自然を楽しむテーマを掲げ、フランス流の夏の過ごし方を、日本でも満喫できる様に商品を多数ご用意しています。シュノーケリングセットやスタンドアップパドルボードで海の楽しみを、軽量で耐久性に優れた登山バックパックや快適なトレッキングシューズで山の冒険を、そして設営が簡単なテントや便利なキャンプ用クッキングセットでキャンプ場でのひとときを、より快適に、より楽しく過ごせます。

この夏休みの準備は、DECATHLONのオンラインストアであれば、すべてがワンストップで揃います。ぜひ、このキャンペーン期間中にDECATHLONオンラインストアにアクセスしてください。

DECATHLON HPリンク: https://www.decathlon.co.jp/

【海テーマ「Summer Vibes:お魚気分!肌で海を感じよう」】

世界初の顔を全面的に覆うフルフェイスシュノーケリングマスク

シュノーケリング マスク EASY BREATH 540

サップ 空気式スタンドアップパドルボード 10'

ラッシュガード UVカット 500 レディース

シュノーケリング マリンシューズ 120

海テーマ製品リスト

【山テーマ「Go Sports:夏の山を駆け抜けよう」】

山テーマ「Go Sports:夏の山を駆け抜けよう」

世界チャンピオンが使用する、クッション性と快適性を高めるために設計されたシューズ

トレイルランニング メンズ シューズ MT CUSHION 2

メリノウール 入り Tシャツ 半袖 防臭 TRAVEL 50 - メンズ

バックパック NH ARPENAZ 500 30L

トレイルランニング ベスト 5L 男女兼用

山テーマ製品リスト

【キャンプテーマ「Ready to Play?:五つ星以上の空間」】

簡単かつスピーディーに設営可能なキャンプを最大限に楽しめるワンタッチテント

キャンプ ワンタッチテント 2 SECONDS EASY FRESH&BLACK - 3人用

ハイキング クーラーボックス (折りたたみ式) COMPACT FRESH 35L

折りたたみ式 ローチェア コンパクト MH500

ウッドストーブ MH500 - 二次燃焼

キャンプテーマ製品リスト

【DECATHLONとは】

初心者からトップアスリートまで対応する、世界的なマルチスポーツブランドであるデカトロンは、あらゆるスキルに対応する革新的なスポーツ用品メーカーです。1976年以来、「Ready to play? スポーツのもつ素晴らしさで人々の心を動かす」というミッションを実現するために活動しています。