ペットに与えるときの手軽さを追求した乳酸菌サプリメント「4N...

ペットに与えるときの手軽さを追求した乳酸菌サプリメント 「4N96 CUBE」の販売プロジェクトをCAMPFIREにて実施

「4N96(シンクロ)」は、ペットの健康を考えた新たな一歩です。 この商品のミッションは、ペットの腸内環境を整えることで、 愛するペットがいつまでも健康で元気でいることを実現することです。

デザインマネジメント・ブランディングに特化した専門会社・株式会社かたちなきもの(所在地:東京都港区高輪3-5-6、代表取締役:草野 紀親)が運営をする共創型ECサイト Beautiful World Storeは、愛するペットの腸内環境を最適化しいつまでも健康で元気でいることの実現を目指した乳酸菌サプリメント「4N96 CUBE」の販売プロジェクトを、CAMPFIREにて2024年8月4日まで実施しています。

このプロジェクトは、製造元である株式会社ミクロタイタンの微生物のチカラと向き合う革新的な乳酸菌技術との共創コラボレーションにて誕生しました。

4N96 CUBE(粒)

4N96(シンクロ)とは

■このプロジェクトで実現したいこと

「いつまでも健康でいたいから、幸せに暮らすためにできること」

「4N96 CUBE」という商品を通して、皆様の愛するペットの健康をサポートし、幸せなペットライフを実現したいです。

いつまでも健康でいてほしいから

幸せに暮らすためにできること

■プロジェクト立ち上げの背景

代表の草野には大切な愛犬が2頭います。ご縁はミクロタイタン社のTさんからモニタリングを依頼されたことがきっかけでした。愛犬を健康にしたいという気持ちから始まり、実際に試行錯誤を重ねた結果、効果を肌で実感することができました。その経験をもとに、コラボレーションプロジェクトを立ち上げました。このプロジェクトは、ミクロタイタン社(製造元)の革新的な乳酸菌技術と、デザインマネジメントやブランディングに特化した専門会社である株式会社かたちなきものと(Beautiful World Store運営)の共創によって誕生しました。

現在、公式サイトとSNSの立ち上げは完了しましたが、まだまだ認知度が低いのが課題です。

「もっとたくさんの人に知ってもらいたい」「もっとたくさんの人に届けたい」という想いとともに、今回のプロジェクト立ち上げました。

■計量いらずで、つまんで取り出せる粒状の乳酸菌サプリメント「4N96 CUBE」

「4N96 CUBE」は乳酸菌をキューブ型の粒にした、ペットに与えるときの手軽さを追求した乳酸菌サプリメントです。

通常、ペット用サプリメントの多くは粉末状のため、フードに比べて少量を計ることになります。また、ドライフードに粉末を入れてあげると元気に食べる子は、粉末を飛び散らしてしまったり口元や鼻先に付いてしまったりすることがあり、「簡単に取り出せたらいいな」「きれいに食べられたらいいな」と感じたことがあるかと多いと思います。

「4N96 CUBE」は取り出しやすさと食べやすさを考えた一辺 約1cmの立方体型サプリメントなので、1粒に10億個以上(製造直後の計測値)の生きた乳酸菌がギュッと入っています。また硬い錠剤が苦手なペットでも食べやすいように、噛みやすいソフトな硬さに仕上げています。

4N96の改善ステップとお客様の声

■リターンについて

今回はリターンに「4N96 CUBE1袋」「4N96 CUBE3袋」「4N96 CUBE5袋」の3つをご用意いたしました。3袋以上は10%OFF、送料無料になります。

(1) 4N96 CUBE 1袋 3,980円(税込)

(2) 4N96 CUBE 3袋(おまとめ特典 10%OFF、送料無料) 8,910円(税込)

(3) 4N96 CUBE 5袋(おまとめ特典 10%OFF、送料無料) 14,850円(税込)

■商品概要

商品名   :4N96 CUBE (ペット用 乳酸菌サプリメント 粒)

内容量 ※1袋:30g(約50粒)

※重量で袋詰めするため、粒数は若干前後します。

賞味期限  :製造日から180日

原材料   :デキストリン、乳酸菌

1日の給与量 :下記の量を目安として

フード、ミルクに混ぜるなどして与えて下さい。

体重5kgまで… 1/2粒~1粒

体重10kgまで…1粒

体重20kgまで…1粒~2粒

体重20kg以上…2粒~3粒