自然な対話で癒しと楽しさを提供!無料AIトークアプリ『お喋り...

自然な対話で癒しと楽しさを提供! 無料AIトークアプリ『お喋りずんだもん』リリース

株式会社Code and DESIGN(所在地:東京都目黒区)は、ChatGPT技術を活用した無料対話アプリ「お喋りずんだもん」を2024年7月1日(iOS版)にリリースいたしました。本アプリは、ユーザーにリアルでユニークな対話体験による癒しと楽しさを提供します。

プロモーション画像

「お喋りずんだもん」は、癒しと楽しさを提供する対話アプリです。仕事や勉強の合間に、リラックスしたいときに、ずんだもんと一緒に楽しいひとときを過ごしましょう。ずんだもんは、ユーザーの気持ちに寄り添い、優しく応えてくれる存在です。独自のキャラクターとユーモアで、毎日の生活に彩りを加えます。

【アプリ特長】

■リアルタイム会話

東北応援キャラクター「ずんだもん」と自由におしゃべりできる本アプリでは、質問や相談、日常の雑談まで、ずんだもんが優しく応えてくれます。自然な会話を通じて、まるで友達と話しているかのような体験が可能です。

■リラックスと癒し

忙しい日々の中で、ずんだもんとの会話は心の癒しとなります。リラックスしたいときや、ちょっとしたブレイクタイムに最適です。

■ダウンロード方法

「お喋りずんだもん」は、iOSおよびAndroidデバイスでご利用いただけます。App StoreまたはGoogle Playストアから無料でダウンロードできます。アプリをインストール後、簡単な設定を行えばすぐにずんだもんとの会話を始めることができます。

スクリーンショット(1)

スクリーンショット(2)

【アプリ概要】

アプリ名  : お喋りずんだもん