淡路島西海岸 シーフードダイナー&カフェ「ミエレ ザ ダイナー」 淡路島の幻の柑橘『淡路島なるとオレンジ』ドリンク類8月31日まで提供延長! ~1杯50%Offで楽しめるキャンペーン開始~

海の幸を堪能できる"にぎわい"と"くつろぎ"のシーフードダイナー&カフェ「miele the DINER」では、淡路島だけで生産されている希少な柑橘“淡路島なるとオレンジ”を使用したドリンク3種を、大好評につき、8月31日(土)まで延長して提供いたします。
▲『なるとオレンジスカッシュ』(左)、『なるとオレンジミルク』(中央)、『なるとオレンジレモネード』(右)
販売延長に伴い、お盆と土日祝を除き、フードメニューをご注文のお客様1名につき、「淡路島なるとオレンジ」のドリンク3種のうち1種を50%Offで提供いたします。この機会に、淡路島なるとオレンジと淡路島レモンをふんだんに使用した、自然な甘さと爽やかな酸味が絶妙な「なるとオレンジレモネード」を含む3種の期間限定ドリンクをお楽しみください。
さらに、当店はJB本四高速グル-プが開催する、瀬戸内のスイーツ店をめぐる「本四高速×HELLO KITTYせとうちスイーツラリー」への参加が決定いたしました。瀬戸内地域で開催されるイベントに参加しながら、淡路島産なるとオレンジを使用した大人気メニュー等をご堪能いただけます。
フレッシュな味わいで夏の暑さを吹き飛ばす淡路島産なるとオレンジのドリンクと共に、瀬戸内海での素敵な思い出を作ってみてはいかがでしょうか。

■『淡路島なるとオレンジドリンク 期間延長』 概要

期間:7月1日(月)~8月31日(土)※仕入れ状況により終了日時が変動する可能性あり
内容:フードメニューをご注文いただいたお客様ご本人に限り、「淡路島産なるとオレンジ」を使用したドリンク1杯を50%Offで提供 ※お盆期間、土日祝を除く
・なるとオレンジレモネード/750円
・なるとオレンジスカッシュ/680円
・なるとオレンジミルク/730円
場所:兵庫県淡路市野島蟇浦985-1(HELLO KITTY SMILE隣接)
営業時間:11:00~19:00(L.O. 18:30)
定休日:火曜日
HP:https://miele-the-diner.com/
Instagram:https://www.instagram.com/mielethediner/
問合わせ:miele the DINER TEL 0799-70-9123

■「本四高速×HELLO KITTYせとうちスイーツラリー」にミエレ ザ ダイナー参画 概要

当店は、JB本四高速グループが本日7月1日(月)から8月31日(土)まで開催する「本四高速×HELLO KITTYせとうちスイーツラリー」に参画して、淡路島なるとオレンジをはじめとするメニューを提供。本イベントは、各地のエントリー店を巡るデジタルポイントラリー形式で、獲得ポイントに応じて景品が抽選で受け取れます。
※詳細は右記URLをご確認ください https://www.love-setouchi.jp/sweets_summer2024/
カテゴリ:
ジャンル:
レジャー・旅行 フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては