「GOLVI GOLF LOUNGE GINZA」オープン記念! 著名人やゴルフ関係者が集まりReception Partyを8月30日に開催

アンバサダーのmiyake from mihimaruGT・YASS(ビーグルクルー)のコメントも紹介

株式会社ビヨンドプロパティーズ(代表取締役:能登潤一郎)は、シミュレーションゴルフ体験ができるGOLVI GOLF LOUNGE GINZA オープン記念として、2024年8月30日(金)にReception Partyを開催しました。

GOLVI GOLF LOUNGE GINZA 公式Instagram:

集合写真

■GOLVI GOLF LOUNGE GINZA オープン記念Reception Party

イベントにはmiyake from mihimaruGT、ビーグルクルーYASSをはじめ数々の著名人やゴルフ関係者が集まり盛大に行われました。

GOLVI GOLF LOUNGE GINZAは完全個室のラグジュアリーな空間。

更にワンランク上のシミュレーションゴルフ体験ができる、業界最高峰レベルの機能が備わっています。

東銀座から徒歩5分というアクセスの良さ、また24時間営業となっており、いつでも気軽に利用できる魅力的な施設です。

【概要】

会場   : GOLVI GOLF LOUNGE GINZA

(〒104-0061 東京都中央区銀座7丁目15-5 B1階)

開催日時 : 2024年8月30日(金)

主催   : 株式会社ビヨンドプロパティーズ

公式サイト: https://byd-p.jp/golvi-gl/ginza/post-62/

シミュレーションゴルフ miyake

シミュレーションゴルフ YASS

レセプションイベント時の写真

■GOLVIゴルフラウンジ銀座 3つの魅力

1. 個性豊かなティーチャー、プロゴルファー、ゴルフレッスンのベテランティーチャー陣がサポート。

2. 最新設備の完備:弾道測定器、パターエリア、トラックマンの導入。

3. 店舗とアプリの連動

シミュレーション×レッスン×アプリの連動で美しいフォームでのゴルフ上達が叶う。

GOLVI 公式Instagram: https://www.instagram.com/golvi_official?igsh=NWRubzhoMnowc2Rm

■ゴルフレッスンアプリGOLVI

『高性能骨格診断・分析』×『レッスンティーチャーとのマッチング』をコンセプトに、アプリとシミュレーションゴルフが連動した、ゴルフ上達の為の新感覚プラットフォームを開発しました。

オンライン、対面でのラウンドレッスン指導を受けることができ、アプリの骨格分析とレッスン指導により美フォームを極められます。

隙間時間を使って、どんな人でも気軽に楽しくゴルフが上達できる画期的なアプリケーションとなっています。

ダウンロード: https://apps.apple.com/jp/app/id6448258926

■GOLVIが目指すこと

『ゴルフで美フォーム』格好良いフォームで振るゴルフ。ファッションのようなゴルフ。どのような形であっても「ゴルフを始める」「ゴルフを好きになる」「ゴルフをやっていることがカッコいいになる」そんなきっかけとなるブランドへ。

■GOLVI GOLF LOUNGE GINZAへのコメント

【アンバサダー miyake from mihimaruGT】

大都会のオアシスGOLVIに是非足を運んで頂きワンランク上の環境を体感してほしいです!

スウィングの骨格分析をして、プロの赤ペン先生がチャットでワンポイントアドバイスをくれる画期的なアプリも開発されてます!

皆様も是非ダウンロードして共に上達してきましょう!

【アンバサダー YASS(ビーグルクルー)】

最新鋭の施設とアプリに感動しました!

皆さま是非GOLVIをチェックして楽しんで頂きたいです!

GOLVIが提供する最高なシミュレーション環境とアプリを有効活用してゴルフライフを更に楽しんでいきましょう!

【主催者・株式会社ビヨンドプロパティーズ 代表取締役 能登潤一郎/GOLVIスタッフ一同】

昨年夏にユーザーとティーチャーを繋ぐゴルフレッスンアプリGOLVIのサービスをスタートさせました。

今年6月にはGOLVIゴルフラウンジ銀座、GOLVIゴルフラウンジ札幌を立て続けにオープンさせGOLVIが目指す未来「オンラインとオフラインの融合でゴルフ業界に革命を起こす!」という目標に向かって、着実に歩んでおります。

今後も様々なイベント、企画が目白押しとなっておりますので、ぜひGOLVIのこれからの成長を楽しみに見守っていただけますと幸いです。

■本件に関するお客様からのお問い合わせ先

株式会社ビヨンドプロパティーズ お客様相談窓口

TEL : 03-6264-2717

MAIL: info@byd-p.com