第1回全肉祭in下関開催までカウントダウン突入! 販売メニューを一部公開!
西日本最大級の野外フードフェス下関で初開催!
Gi-FACTORYは、和歌山・徳島・大阪・広島・山口・島根・北九州・岡山などで開催している大型野外グルメイベント『全肉祭』を、2024年10月5日~10月6日の2日間、山口県下関市 オーヴィジョン海峡ゆめ広場会場にて第1回開催を行います。販売メニューを一部公開!
出店店舗数は50店舗以上で総メニュー数200アイテム以上をご用意!
■開催概要
会場 :オーヴィジョン海峡ゆめ広場
所在地:山口県下関市細江新町3-51
日程 :令和6年10月5日~10月6日
時間 :10:00~21:00
■全肉祭とは
畜産肉料理はもちろん、魚肉や果肉などあらゆる肉をテーマとして全国を対象に出店を募集・選考し、各地の美食が集う西日本最大級の野外グルメイベント
・グルメ出店の他、企業ブースによる無料体験やサンプリングも!?
大好評ワインの試飲コーナーもご用意
・お子様も退屈させないお遊びブースもご用意
大型エアー遊具や射的・スーパーボールすくいなどの縁日コーナーもご用意
・観覧無料のステージ企画
アイドル生ライブや迫力満点のファイヤーパフォーマンスも
■朝から晩までたっぷり楽しい2日間
夜のファイヤーパフォーマンス集団は必見の価値あり!
■くじら肉を使用した下関ならではの出店も!!
■全肉祭 公式Instagram
https://www.instagram.com/zennikusai/
※出店店舗の募集は既に締め切っています。
- カテゴリ:
- イベント
- ジャンル:
- フード・飲食 その他ライフスタイル 経済(国内)
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)