「雪印メグミルクレポート 2024(統合報告書)」発行のお知らせ
2024.09.30 11:00
雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤 雅俊)は、株主や投資家を含むステークホルダーの皆様向けに「雪印メグミルクレポート2024(統合報告書)」(以下、本レポート)を2024年9月30日(月)に発行しました。
<「雪印メグミルクレポート2024(統合報告書)」イメージ>
本レポートは、雪印メグミルクグループの価値創造ストーリーを深く理解していただくためのコミュニケーションツールとして制作しました。
まず「トップメッセージ」にて、グループ中期経営計画2025の取組みや、「存在意義・志」として掲げている「食の持続性」の実現を志す理由を述べています。
さらに、「食の持続性」の実現に向けた価値創造ストーリーを、以下の3つの問いに答えるかたちで詳細に説明しています。
・なぜ、「食の持続性」を目指すのか?
・「食の持続性」の実現に向けて、どう進むのか?
・なぜ、雪印メグミルクグループにそれができるのか?
本レポートの英訳版「Megmilk Snow Brand Report 2024」(PDF)は、11月末に雪印メグミルクのWebサイトに掲載予定です。
「雪印メグミルクレポート 2024(統合報告書)」
https://www.meg-snow.com/csr/report/
この企業のプレスリリース MORE
カルビー『ポテトチップス 「雪印北海道バター」味』を2024年11月25日(月)より期間限定発売
2024.11.18 14:00
雪印メグミルク × 「一番くじ」初コラボ!『さけるチーズ』『6Pチーズ』『牧場の朝』などの人気商品が「一番くじ」の商品となって登場!
2024.11.15 11:00
大樹工場で酪農家由来バイオメタンガスの活用開始~地産地消の循環型モデルケース~
2024.11.14 11:00