予約殺到!2025年「グルメ杵屋のこだわりおせち」第一弾≪超...

予約殺到!2025年「グルメ杵屋のこだわりおせち」 第一弾≪超早割≫を10月31日(木)まで実施

株式会社グルメ杵屋(大阪市住之江区、代表執行役社長:椋本充士)が運営するECモール『ときめく!お取り寄せ』では、大変好評いただいている「グルメ杵屋のこだわりおせち2025」の第1弾《超早割》先行予約を10月31日(木)まで実施しております。


「グルメ杵屋のこだわりおせち2025」


「グルメ杵屋のこだわりおせち2025」

URL: https://tokimeku-otoriyose.jp/osechi-page



累計販売350万セットを誇る実績を持ち、昨年度も150万段を完売した「グルメ杵屋のこだわりおせち2025」は、シーフードマイスター太田雅士が監修しています。厳選された食材をふんだんに使用し、華やかな新春を彩る豪華なおせち料理を提供いたします。おせちは冷蔵便でお届けし、素材本来の美味しさをそのままお楽しみいただけます。


さらに、グルメ杵屋オリジナルの特製豪華おせち『招福』と『豊楽』には、以下の特典が付いてきます:

・特製半生そば

・特製半生うどん

・グルメ杵屋特製のおだし



■ラインナップ

◇グルメ杵屋オリジナル特製豪華おせち『招福』特典付

 (三段重・3~4人前) 全国送料無料

<販売価格>

第1弾【超早割】10月31日(木)迄にご注文のお客様

定価24,000円→超早割10%OFF 21,600円(税込)


第2弾【早割】11月30日(土)迄にご注文のお客様

定価24,000円→早割5%OFF 22,800円(税込)


URL: https://tokimeku-otoriyose.jp/osechi-page#shohuku


グルメ杵屋オリジナル特製豪華おせち『招福』特典付


<シーフードマイスター講師・太田雅士の豆知識>

・一の重 味付け数の子

数の子は子宝(こだから)を象徴するとても縁起の良い食べ物です。

北米産の歯ごたえの良い卵を厳選し、かつお節の風味をきかせて味付けしました。


・二の重 あまだい柚庵焼き

あまだいは上品な味わいを持つ最高級の食材として名が通っています。白あまだいを使い、柚子酢を加えた柚庵地に浸け込み焼き上げました。


・三の重 伊達巻き

伊達巻きは、卵と魚のすり身を主な原料にして作られています。見た目が美しく、昔の書物である巻物に似た形をしているところから「知恵が増える」ことを願っていただきます。


当店人気No.1特製豪華おせち『招福』


【グルメ杵屋オリジナル特製豪華おせち『招福』の特典】

(1) グルメ杵屋特製半生そば  2人前×2袋

(2) グルメ杵屋特製半生うどん 2人前×2袋

(3) グルメ杵屋特製濃縮温だし 8袋


◇グルメ杵屋オリジナル特製豪華おせち『豊楽』特典付

 (二段重・2~3人前) 全国送料無料

<販売価格>

第1弾【超早割】10月31日(木)迄にご注文のお客様

定価18,000円→超早割10%OFF 16,200円(税込)


第2弾【早割】11月30日(土)迄にご注文のお客様

定価18,000円→早割5%OFF 17,100円(税込)


URL: https://tokimeku-otoriyose.jp/osechi-page/houraku/


グルメ杵屋オリジナル特製豪華おせち『豊楽』特典付


<シーフードマイスター講師・太田雅士の豆知識>

・一の重 丹波篠山産黒豆 金箔

丹波篠山の黒豆が最高峰と呼ばれるのは、漆黒の色つやと香りの良さ、モチモチした食感で独特の甘みがあるからです。本物の良さを感じてください。


・二の重 鮑旨煮

鮑は古来中国で不老不死の妙薬と称され、長寿の象徴としてお祝いに欠かせない品です。養殖の蝦夷鮑を使い、ゆっくり煮含め、適度な食感を残したやわらか煮に仕上げました。


豊かな華やぎの二段重『豊楽』厳選の40品


【グルメ杵屋オリジナル特製豪華おせち『豊楽』の特典】

(1) グルメ杵屋特製半生そば  2人前×1袋

(2) グルメ杵屋特製半生うどん 2人前×1袋

(3) グルメ杵屋特製濃縮温だし 4袋


◇シーフードマイスター太田雅士厳選特選豪華おせち『仙楽』

 (三段重・3~4人前) 全国送料無料

<販売価格>

第1弾【超早割】10月31日(木)迄にご注文のお客様

定価35,000円→超早割10%OFF 31,500円(税込)


第2弾【早割】11月30日(土)迄にご注文のお客様

定価35,000円→早割5%OFF 33,250円(税込)


URL: https://tokimeku-otoriyose.jp/osechi-page/sengaku/


シーフードマイスター太田雅士厳選特選豪華おせち『仙楽』


<シーフードマイスター講師・太田雅士の豆知識>

・一の重 真鯛柚庵焼き

鯛は姿形、味がよく、赤い色は邪気をはらう縁起の良い魚とされています。養殖真鯛の最高峰である「鯛一郎クン」を香りよく柚庵焼きに仕上げました。


・二の重 小田原蒲鉾

小田原蒲鉾の特徴は風味が良く、きめが細かく、弾力のある歯ごたえにあります。蒲鉾作りに最適なグチのすり身を主原料にして水にもこだわり蒸し上げました。


・三の重 棒たら甘露煮

棒たらは日持ちしない生のたらを利用するために古くから素干(すぼ)し加工されてきた貴重な保存食です。国産のスケトウダラを使い、身に煮汁を染み込ませ、骨まで柔らかく炊き上げました。


最高に贅沢なおせち『仙楽』こだわりの豪華39品


■販売期間

2024年8月2日(金)~製造予定個数に達した時点で販売を終了

※12月16日(月)17時以降のキャンセルはお受けできませんので、何卒ご了承ください。

詳しくはコチラ: https://tokimeku-otoriyose.jp/osechi-page/guide/



■「スマイルフォトコンテスト」開催


スマイルフォトコンテスト開催


「グルメ杵屋のこだわりおせち2025」ご購入の皆様に、お得なフォトコンテストのお知らせです!

おせちと一緒に笑顔の写真、または映えるおせち写真を1枚撮影し、ご応募ください。素敵な賞品が当たるチャンスです!


賞品一覧:

最優秀賞(1名):グルメ杵屋ご優待お食事券 10,000円分

優秀賞(1名) :グルメ杵屋ご優待お食事券 5,000円分

入賞(3名)  :グルメ杵屋ご優待お食事券 3,000円分

特別賞(5名) :「ときめく!お取り寄せ」WEBクーポン 1,000円分


写真を撮るだけで、豪華な商品が当たるチャンス!ぜひご参加ください!


URL: https://tokimeku-otoriyose.jp/osechi-page/smilephoto/



■『ときめく!お取り寄せ』の概要

ショップ名:『ときめく!お取り寄せ』

『ときめく!お取り寄せ』は、2021年11月、日本各地の選りすぐりのプリンと出逢える「日本初のプリン専門ECモール」としてスタートし、2023年9月より「グルメ杵屋特製豪華おせち」のお取り扱いを開始いたしました。今後も様々なときめく!素敵な出逢いをご案内できるセレクトECモールとして発信していきます。

※日本初は当社調べ(プリン専門ECモールとして)


公式オンラインショップ: https://tokimeku-otoriyose.jp/

公式Instagram     : https://www.instagram.com/tokimeku_otoriyose/

公式X(旧Twitter)   : https://x.com/toki_puri

公式Facebook     : https://www.facebook.com/tokimeku.otoriyose/



■株式会社グルメ杵屋 会社概要

所在地    : 大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号

代表執行役社長: 椋本 充士

事業内容   : レストラン事業・機内食事業・業務用冷凍食品製造事業・

         米穀卸売事業・不動産賃貸事業・運輸事業など

URL      : https://www.gourmet-kineya-hd.co.jp/

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)