健康志向者必見!納豆キナーゼ新製品登場!

原沢製薬工業(所在地:東京都港区高輪3丁目19番17号、代表:原澤正純)は、健康をサポートする新たな健康食品「プレミアム納豆キナーゼ 20,000FU」の販売を開始致しました。

背景

日本人に親しまれてきた伝統食・納豆には、ナットウキナーゼという血栓予防に効果がある成分が含まれていますが、毎日の食生活で必要量を摂取することは困難です。“いつまでも若く健康で美しく生きる人の力になりたい”これが私たち原沢製薬が創業以来願う、変わらぬ想いです。そんな想いから、長年培った知識と技術で、ナットウキナーゼを手軽に摂取可能な健康食品を開発しました。

特徴

- 納豆9パック分のナットウキナーゼ: 1日の推奨摂取量である6粒で、納豆約9パック分と等価のナットウキナーゼが摂取可能です。
- 健康を支える厳選成分: エンザミン(ENM)やEF-621K菌、GABAなど、いま話題の成分も配合されています。

サービス概要

サービス名: プレミアム納豆キナーゼ 20,000FU
提供開始日: 発売中
料金   : ¥23,760 税込