プロポーズの花束保存・ブーケ保存・バルーンフラワーの名古屋「...

プロポーズの花束保存・ブーケ保存・バルーンフラワーの 名古屋「グリーンルーム アトリエ由花」本社移転のお知らせ

本社移転記念イベント開催!イベント参加特典としてプレゼント提供

株式会社グリーンルームアトリエ由花(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:兵藤 由花)は、ブーケ保存やプロポーズの花束保存、生花保存のためにグリーンルーム アトリエ由花を2024年10月6日(日)付で名古屋本店を名古屋市中村区名駅南2丁目へ移転し、業務を開始することをお知らせします。また、移転記念として、内覧会10月4日(金)、プレオープンの10月5日(土)の両日に、来店抽選プレゼントキャンペーンを行います。

108本のプロポーズの花束保存

【新店舗 概要】

<名古屋本店>

バルーンフラワーショップ・ブーケ・花束保存加工専門店・フラワーレッスンスタジオ

The Green Room Atelier 由花

所在地 : 名古屋市中村区名駅南2丁目11-43 NISSYOBUILDING 3A

アクセス: 名古屋駅から徒歩10分

TEL   : 052-526-8701

営業時間: 10:00~19:00

定休日 : 金曜日 年末年始

URL   : https://atelier-yuka.jp/greenroom-2/

店舗が広くなり、リクエストの多かったワークショップやイベントも多数開催してまいります。

しめ縄レッスン   : https://atelier-yuka.jp/christmas/

バルーンフラワー体験: https://atelier-yuka.jp/t-face/

ブーケ保存加工

バルーンフラワー

【会社概要】

記念日のお花、ブーケ、プロポーズのお花を幸せな気持ちと共に一生残します。記念のお花そのものを多少な傷があっても、そのトキのお花だからこそ残す意味があります。保存加工した作品は、いつみても、そのトキを思い出す「幸せのスポット」になります。

新オフィスへの移転を機に、さらに高品質なサービスをご提供すべく改良を加え、社員一同一丸となって取り組んで参ります。

ブーケ・花束保存専門店 : https://atelier-yuka.jp/

バルーンフラワーショップ: https://www.balloon-flower.jp

プレスリリース配信 @Press