~ ご予約好評受付中!仮装姿で楽しめる一夜限定の特別クルーズ! ~ 『ミシガンハロウィンナイト』

運航日:2024年10月27日(日)

琵琶湖汽船株式会社(本社:滋賀県大津市浜大津、社長:川添智史)では、外輪船ミシガン船上で10月27日(日)に開催する「ミシガンハロウィンナイト」のご予約を受付中です。
 本イベントは“大人から子どもまで楽しめる”をコンセプトに、ハロウィン特製ブッフェや夜のアフタヌーンティー付き食事プラン、オリジナルドリンク1杯付きの自由席プランなど、様々なプランをご用意しています。
 お客さまは、ワンポイント(カチューシャやバッジ等)以上のハロウィングッズを身に着けることを条件にご参加いただけます。さらに、全身フル仮装の小学生以下のお子さまは乗船料が無料に!
 当日は、船内クルーも仮装姿で皆さまをお出迎えするほか、フィナーレには打上げ花火の演出もございます。
 ぜひハロウィンの夜をミシガンでお楽しみください。
 詳細は次の通りです。

<ミシガン ハロウィンナイト>
1.運 航 日 2024年10月27日(日)

2.開催場所 外輪船ミシガン船上(ミシガンクルーズ)
3.運航時間 大津港発着18:00〜20:00【事前予約制】

4.ドレスコード ワンポイント(カチューシャ、バッジ等)以上の仮装をしてご参加ください
        全身フル仮装の小学生以下のお子さまは、乗船料無料!
        ※小学生以下のお子さまは、保護者の同伴が必要です
※無料小学生・幼児は、1申込につき最大4名様まででお願いします
※お食事ご利用の場合、乗船料相当が無料となります(お食事代は必要です)
※フル仮装…マントや衣装、帽子等で全身仮装した状態です
※公序良俗に反する仮装や露出の多い仮装、お顔が隠れる仮装はお断りします

5.料  金   <自由席プラン> ★残席わずか★
       大人3,000円、小学生1,500円、幼児1,000円 オリジナルドリンク「ドラキュラの好物」1杯付き!

<ハロウィン特製ブッフェ付きプラン>
大人8,000円(食事代5,000円+乗船料3,000円)
小学生4,500円(食事代3,000円+乗船料1,500円)
幼児2,000円(食事代1,000円+乗船料1,000円)

<夜のアフタヌーンティー付きプラン>
大人6,500円(食事代3,500円+乗船料3,000円)
小学生3,000円(食事代1,500円+乗船料1,500円)
幼児1,500円(ドリンク代500円+乗船料1,000円)
6.お問い合せ  琵琶湖汽船㈱ 予約センター TEL 077-524-5000(9:00-17:00)

7.ご予約受付   当社公式WEBサイトよりお申し込みください
        ↓イベント詳細ページ↓

8.備   考 ・企画クルーズにつき、各種割引適用はございません。予めご了承ください
       ・個人様を対象にした企画につき、各種団体でのご利用はお断りします
・画像はすべてイメージです
・料金はすべて税込み表記です

9.大津港までのアクセス 京阪・びわ湖浜大津駅より徒歩約3分
JR大津駅よりバス約5分(浜大津バス停下車)

10.ミシガンクルーズについて
びわ湖を代表する大型観光船「外輪船ミシガン」は1982年の就航以来、これまでに延べ900万人以上の方にご乗船いただいております。最上階デッキからは、びわ湖南部の美しい景色や比叡山・坂本の街並みをご覧いただけます。また、レストランシップとして軽食から本格的なお料理まで楽しめるだけでなく、音楽ライブや観光案内も楽しむことができるエンターテイメントクルーズ船です。
旅客定員787名 全長59.0m 幅11.7m 総トン数1,046トン
進水年月1982年4月

<ミシガンハロウィンフェア2024開催中!>

↓イベント詳細↓

*** インスタグラム・ハッシュタグキャンペーン ***

フェア期間中、ミシガン船内で撮影した写真に「#ミシガンクルーズ」「#ミシガンハロウィン2024」を付けて、インスタグラムに投稿しよう!投稿してくださった方の中から抽選で2組4名様に「アフタヌーンティーセット付ミシガンクルーズ券(デジタルチケット)」をプレゼントします。
カテゴリ:
ジャンル: