【西明石ホテルキャッスルプラザ】和・洋・中の贅沢な秋の味覚フェア「FourSeasons2024~恵~」を10月11日より開催!
日本料理・広東料理・イタリアンの3つのレストランで、秋の限定メニューをお楽しみください!
2024.10.04 11:00
JR西明石駅近くに位置するホテルキャッスルプラザでは、2024年10月11日(金)から11月10日(日)まで、秋の実りをテーマにした特別フェア「FourSeasons2024~恵~」を開催します。館内にある日本料理「赤石」、広東料理「春華」、イタリアン「カンポフェリーチェ」の3つのレストランが、旬の食材を使った特別メニューでおもてなしいたします。
日本料理 赤石
秋の釜めし御膳:3,700円(税込)
和栗を使った釜めしと期間限定の土瓶蒸しが味わえる御膳。秋の味覚を手軽に楽しみたい方にぴったりです。
秋の味覚会席:11,000円(税込)
贅沢な素材をふんだんに使用した会席料理。土瓶蒸しや黒毛和牛の朴葉味噌焼きなど、秋の高級食材で特別なひとときを。
イタリアン カンポフェリーチェ
ディナーコース秋:5,000円(税込)
秋刀魚と六甲シャンピニヨンの前菜やもみじ鯛の薪窯焼きなど、旬の味覚を贅沢に使ったフルコースで秋の夜を彩ります。
一部メニューご紹介
◎秋刀魚と六甲シャンピニヨンのペペロンチーノ
ランチ:2,000円/ディナー:1,650円(税込)
◎もみじ鯛の薪窯焼き
ランチ・ディナー共通:2,000円(税込)
◎三田ポークのグリル
ランチ・ディナー共通:2,500円(税込)
さらに、ディナー限定でスモークサーモンとルッコラのピザや但馬鴨のカルパッチョなど、ワインと合わせたい秋の逸品もご用意。
ランチ:2,000円/ディナー:1,650円(税込)
◎もみじ鯛の薪窯焼き
ランチ・ディナー共通:2,000円(税込)
◎三田ポークのグリル
ランチ・ディナー共通:2,500円(税込)
さらに、ディナー限定でスモークサーモンとルッコラのピザや但馬鴨のカルパッチョなど、ワインと合わせたい秋の逸品もご用意。
広東料理 春華
ランチコース「春華」:3,200円(税込)
サーモンのマリネや金鱧の炒め物、松茸入り小籠包など、秋の食材をふんだんに取り入れたランチコース。
ディナーコース「睡蓮」:6,000円(税込)
松茸と干し貝柱入りスープや播磨牛ばら肉の米粉蒸しなど、旬の素材を贅沢に楽しむ特別なディナーコース。
「錦秋の彩り」―ホテルロビーの秋装飾
ホテルロビーには、「錦秋」をテーマにしたフラワーアートを展示。竹や枝、モミジ、ダリアなどを使い、秋の豊かな彩りと風鈴の澄んだ音色で、和と秋の風情を演出します。
会社概要
お問い合わせ先
株式会社キャッスルホテル
広報室:大角(おおすみ)
電話番号:078-927-1111
E-mail:nishiakashi_restaurant_pr@castlehotel.co.jp
ファクス:078-928-9191
広報室:大角(おおすみ)
電話番号:078-927-1111
E-mail:nishiakashi_restaurant_pr@castlehotel.co.jp
ファクス:078-928-9191
この企業のプレスリリース MORE
地元農家との連携で「ネイチャーポジティブ」を推進!大阪ベイエリアのホテル・ロッジ舞洲、健康と地域の恵みを生かした新たな食体験を提案
2024.11.21 11:00