事前登録キャンペーン&特典開催中!カピバラを主人公にしたキュ...

事前登録キャンペーン&特典開催中!カピバラを主人公にした キュートでユニークなRPG『カピバラ Go!』(iOS/Android)。 イメージキャラクターに“えなこ”が就任!

シンガポールに拠点を起き、日本では『ダダサバイバー』や『アーチャー伝説』といったタイトルで知られるHabbyは、10月23日(水)にキュートでユニークなカピバラ育成RPG『カピバラ Go!』(iOS/Android)をリリース予定です。

本作は現在、事前登録を受付中で、動物好きを中心に幅広いファンを獲得しています。サービスインを控える本作ですが、イメージキャラクターとして“えなこ”が就任することになりましたので、お知らせします。

■キュートでユニークなカピバラ育成RPG『カピバラ Go!』とは。

本作は全世界でもあまり例を見ないカピバラ育成RPG。テキストアドベンチャー×ローグライクの斬新な組み合わせで個性的なプレイが楽しめます。自分だけのかわいい?かっこいい?カビバラを育成して世界を救おう!

日本では『ダダサバイバー』や『アーチャー伝説』といったタイトルで知られるHabbyがお贈りする、キュートでユニークなカピバラ育成RPG『カピバラ Go!』。誰もが楽しめる、そして癒やされるタイトルです。

【ゲームの特徴】

(1) メインクエストではスキルを組み合わせられる。面白い連鎖反応を狙え!

(2) メインクエストをクリア途中で【大吉】に遭遇するハプニングが発生!?

大吉に7回遭遇したら、ミシックスキルを獲得!

(3) 装備・ペット・マウント・神器の育成など幅広いコンテンツが満載!

(4) カビバラには様々なスキンがあり、着せ替えをして楽しめます。

(5) 他の動物と友達となり、同盟を結成できます。

■イメージキャラクターに“えなこ”が就任!

『カピバラ Go!』のイメージキャラクターに、グラビアアイドル、歌手、女優、声優、ストリーマーなどマルチに活躍する“えなこ”の就任が決定しました!ゲーム業界では、ゲーム実況やコラボ・コスプレなども積極的に行っている彼女が、本作ではどんなイメージキャラクターとして活躍するのかは続報にご期待ください!

“えなこ”が就任

■事前登録キャンペーン受付中!

事前登録キャンペーン

現在、豪華報酬を手に入れられる『カピバラ Go!』事前登録キャンペーンを開催中です。キャンペーンへのご参加をお待ちしています!

【応募期間】

正式サービス開始まで

【キャンペーン投稿ポスト】

1. 公式Xをフォロー

2. キャンペーン投稿を「いいね」&リポスト

3. ハッシュタグ「#カピバラGO!」を付けて、コメント欄で事前登録完了後のスクリーンショットをシェア

■事前登録をしてゲーム特典をもらおう!

ゲーム特典

『カピバラ Go!』では、事前登録を受付中です。登録者数に応じて豪華な特典をプレゼントいたします!

■最新情報はこちらから!

公式サイト、公式X(旧:Twitter)では、『カピバラ Go!』の最新情報や、ゲームの様々な魅力をお伝えしています。

【『カピバラ Go!』公式X】

【iOS】