blackmeans(R)<ブラックミーンズ>×空調服(R)が ポップアップストアを開催!10月22日(火)まで

株式会社空調服(本社:東京都板橋区、代表取締役社長:市ヶ谷 透)とblackmeans(R)のポップアップストア『Mode Motorization』が、10月16日(水)に阪急メンズ東京でスタートいたしました。

既成概念にとらわれることのないファッションやスタイルを創造・提案していくことをコンセプトとしているblackmeans(R)と、弊社製品の空調服(R)は、2020年から4年に渡るコラボレーションにて、ワークシーンを飛び越えて、モードの世界へと拡充し続けております。

blackmeans(R)と空調服(R)が織りなす世界を肌で感じることができる7日間。

ぜひお楽しみください。

ウェア

【開催期間】2024年10月16日(水)~10月22日(火)

【開催場所】阪急メンズ東京 1F 売場名 Main Base

【営業時間】平日:12:00~20:00/土・日・祝:11:00~20:00 *最終日は19時閉場

【詳細サイト】 https://web.hh-online.jp/hankyu-mens/contents/news/007023/

株式会社空調服

本社  :東京都板橋区舟渡一丁目12番11号 ヘリオス2ビル4階

代表者 :代表取締役社長 市ヶ谷 透

事業内容:空調服(R)及び関連商品の企画・販売、空調ヘルメット(R)の販売、

空調ベッド(R)の販売、どこでも座・クール(R)の販売

・掲載商品は、株式会社セフト研究所・株式会社空調服の特許及び技術を使用しています。

・「空調服」は、株式会社セフト研究所・株式会社空調服のファン付きウェア、その附属品、及びこれらを示すブランドです。

・「空調服」「DC空調服」ロゴは、株式会社セフト研究所・株式会社空調服の登録商標です。

・その他の商標及び登録商標は、それぞれの所有者の商標及び登録商標です。

プレスリリース配信 @Press