価格はそのまま!海鮮丼の具材増量!! どん!どん!祭り 具材30%増量
期間:11月12日(火)~11月18日(月)
2024.11.12 15:00
ミニストップは、2024年11月12日(火)より、人気の丼もの寿司3品「ねぎとろマグロ丼」「サーモン丼」「タレ旨!たっぷり海鮮丼」を、期間限定で具材30%増量して販売します。ハレの日のお食事や、お酒のおつまみ等でお楽しみください。
ミニストップは今後も、ミニストップならではの商品開発・店舗づくりを通じて、「おいしさ」と「便利さ」で、笑顔あふれる 社会を実現してまいります。
ミニストップは今後も、ミニストップならではの商品開発・店舗づくりを通じて、「おいしさ」と「便利さ」で、笑顔あふれる 社会を実現してまいります。
【商品情報】 増量期間:11月12日(火)~11月18日(月) 北東北エリアでは、11月13日(水)開始となります。 ●発売地区: 全国(2024年10月末現在: 1,821店) ●本体価格:598円 (税込645.84円)※
●商品名:ねぎとろマグロ丼
●商品特長:
★ねぎとろマグロ丼の具材を、30%増量しました!
★従来品と比較して見た目・重量感共にボリュームを感じられる商品に仕上げております。
●商品特長:
★ねぎとろマグロ丼の具材を、30%増量しました!
★従来品と比較して見た目・重量感共にボリュームを感じられる商品に仕上げております。
●商品名:サーモン丼
●商品特長:
★サーモン丼の具材を、30%増量しました!
サーモンハラス漬け風、トラウトサーモン漬け風、サーモンたたき(いくらトッピグ)、銀鮭スライスは通常2枚のところ4枚に増量。
★従来品と比較して見た目・重量感共にボリュームを感じられる商品に仕上げております。
●商品特長:
★サーモン丼の具材を、30%増量しました!
サーモンハラス漬け風、トラウトサーモン漬け風、サーモンたたき(いくらトッピグ)、銀鮭スライスは通常2枚のところ4枚に増量。
★従来品と比較して見た目・重量感共にボリュームを感じられる商品に仕上げております。
●商品名:タレ旨!たっぷり海鮮丼
●商品特長:
★「ねぎとろ」と「サーモンハラス切り落とし」、いかにとびこ卵を和えた
「いかとびこ」、3種類の具材を、30%増量しました!
★従来品と比較して見た目・重量感共にボリュームを感じられる商品
に仕上げております。
★醤油をベースに魚介エキス・昆布エキス・
魚醤を使用したタレ付き。
●商品特長:
★「ねぎとろ」と「サーモンハラス切り落とし」、いかにとびこ卵を和えた
「いかとびこ」、3種類の具材を、30%増量しました!
★従来品と比較して見た目・重量感共にボリュームを感じられる商品
に仕上げております。
★醤油をベースに魚介エキス・昆布エキス・
魚醤を使用したタレ付き。
※ 税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。イートインスペースで飲食される場合は
標準税率10%が適用されます。単品で購入した場合、税込価格の少数点以下は切り捨てとなります。
標準税率10%が適用されます。単品で購入した場合、税込価格の少数点以下は切り捨てとなります。
この企業のプレスリリース MORE
濃厚なチーズソースたっぷり! 「チーズドッグ」11月15日(金)新発売‼
2024.11.13 15:00
定番のチキンステーキ弁当のソースが新しくなりました チキンステーキ(和風オニオン)弁当 11月15日(金)新発売
2024.11.13 15:00