カニの季節が本格的に到来! 冬の味覚の王様「本ズワイガニ」を...

カニの季節が本格的に到来! 冬の味覚の王様「本ズワイガニ」を堪能できる別注料理の提供開始

―2025年3月31日まで―

 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:橋本 啓太)は通常のバイキングに加えて、追加注文で本ズワイガニの食べ放題や姿一杯をお楽しみいただける別注料理の提供を開始いたしました。(https://x.gd/caRgQ
 カニの別注料理では、繊細で甘味のある本ズワイガニをお得にお召し上がりいただける4つのメニューをご用意しています。心ゆくまで味わえる食べ放題からまるごと一杯や宝楽蒸しまで、お好みのメニューでこれから旬を迎える本ズワイガニを存分にお楽しみください。

■メニューの詳細

姿まるごと食べ放題

まるごと一杯の本ズワイガニが食べ放題。
繊維質がやわらかく、甘味のある本ズワイガニです。
カニ味噌と身がたっぷりと詰まった本ズワイガニを心ゆくまでお楽しみください。
追加料金:6,180円(税込)

食べ放題(ツメ・脚)

本ズワイガニのツメと脚が食べ放題。
ぷりぷりでカニ本来の旨みがギュッと詰まったツメと脚を存分にご堪能ください。
追加料金:5,780円(税込)

姿一杯

美味しいカニをほどよく召し上がりたい方におすすめです。身がたっぷり詰まった大ぶりの本ズワイガニを、まるごと一杯ご提供いたします。カニ身とカニ味噌の甲羅焼きが楽しめるのも醍醐味です。
追加料金:3,980円(税込)

宝楽蒸し

本ズワイガニのツメと脚に野菜を添えた、宝楽蒸しをご堪能いただけます。お客様のテーブルで蒸し上げるため、熱々をお召し上がりいただけます。鮮やかなオレンジ色に蒸し上がった逸品をお楽しみください。
追加料金:2,980円(税込)

■販売期間

2024年11月1日(金)~2025年3月31日(月)

※宿泊料金に上記料金が追加されます。宿泊料金は各ホテルによって異なりますので詳細はホームページをご覧ください
※当メニューは、幸雲閣、ますや、君津の森、鹿教湯、ながやま、あわらを除きます
※Premium きのさきは「姿一杯」「宝楽蒸し」のみのご提供となります
※小学生以上の方へのご提供となります
※記載の金額は1名様または1人前の料金です

【会社概要】

会社名: 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
所在地: 東京都中央区銀座7丁目16番21号 銀座木挽ビル5F
設立:  2017年12月
代表者: 代表取締役社長 橋本 啓太
事業内容:全国で温泉旅館、ホテル、温浴施設、テーマパークの運営事業を展開
URL: https://www.ooedoonsen.jp/corporate/

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)