ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 春の訪れをお祝いする「イースターフェア」を開催します
卵料理やエッグタルトなどイースターらしいメニューも勢揃い ライブキッチンに初登場の「ミニ海鮮丼」はお好みの具材をたっぷりと!
サービス
2025年3月5日 12:00 株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 ユニバーサル・タワー(所在地:大阪市此花区)では、2025年3月12日(水)~6月11日(水)の期間、32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」にてディナービュッフェ「イースターフェア」を開催いたします。
今回のフェアでは、イースターエッグ型のチョコレートをあしらった「エッグタルト」や玉子サラダと照り焼きチキンのピザ「ピッツァ“TERITAMA”」、「うずら卵とバジルのポテトサラダ」、「小海老とアボカド 玉子サラダのラップサンド」などイースターにちなんだ卵料理をご用意します。またLIVE KITCHENには、ウニやイクラをその場で盛り付けて提供する「ミニ海鮮丼」が新たに登場。お好みの海鮮丼をお作りいたします。LIVE KITCHENでは、他にも「国産牛ステーキ」や「牛肉のしゃぶしゃぶ」をご提供。シェフが目の前で仕上げるお料理を、ライブ感たっぷりにお楽しみください。デザートコーナーには、「チョコレートファウンテン」やロボットが焼き上げる生地で作る「クレープ」など、お子さまもご一緒にお楽しみいただけるメニューや「苺ショートケーキ」、「アップルパイ」などをご用意いたします。
高層階に位置するスカイレストランで、ディナービュッフェ「イースターフェア」をお楽しみください。
今回のフェアでは、イースターエッグ型のチョコレートをあしらった「エッグタルト」や玉子サラダと照り焼きチキンのピザ「ピッツァ“TERITAMA”」、「うずら卵とバジルのポテトサラダ」、「小海老とアボカド 玉子サラダのラップサンド」などイースターにちなんだ卵料理をご用意します。またLIVE KITCHENには、ウニやイクラをその場で盛り付けて提供する「ミニ海鮮丼」が新たに登場。お好みの海鮮丼をお作りいたします。LIVE KITCHENでは、他にも「国産牛ステーキ」や「牛肉のしゃぶしゃぶ」をご提供。シェフが目の前で仕上げるお料理を、ライブ感たっぷりにお楽しみください。デザートコーナーには、「チョコレートファウンテン」やロボットが焼き上げる生地で作る「クレープ」など、お子さまもご一緒にお楽しみいただけるメニューや「苺ショートケーキ」、「アップルパイ」などをご用意いたします。
高層階に位置するスカイレストランで、ディナービュッフェ「イースターフェア」をお楽しみください。
■開催概要
(1)開催期間
2025年3月12日(水)~6月11日(水)
(2)開催時間
17:30~21:30(最終入店21:00) 2時間制
(3)料金(税込)
大人:6,300円 / 小学生:3,150円 / 幼児(4歳以上):1,850円
(4)メニュー一例
<LIVE KITCHEN>
国産牛ステーキ/牛肉のしゃぶしゃぶ/ミニ海鮮丼
<Hot Section>
ホタテとアスパラのクリームグラタン~トリュフの香り~ / 牛肉の赤ワイン煮込み /
ずわいガニのクリームソースフェットチーネ / 点心 ~小籠包・海老餃子~ /
ローストポーク~ハニーマスタードソース~ / 烏賊と菜の花のトマト煮込み /
トラウトサーモンとほうれん草のパイ包み焼き タップナードソース /
天麩羅盛り合わせ~海老・筍・蓮根~ / 蟹と雲丹の茶碗蒸し / オムライス /
鴨のロースト~オレンジソース~ など
<Cold Section>
小海老とアボカド 玉子サラダのラップサンド / 鯛のカルパッチョ柑橘ソース /
水晶チキンとピンクグレープフルーツのマリネ / 紅茶鴨とキャロットラペ /
セミドライトマトとモッツァレラチーズのクロスティーニ / 生ハムグリッシーニ /
うずら卵とバジルのポテトサラダ など
<Dessert Section>
エッグタルト / アップルパイ / チョコレートファウンテン /
クレープ / アイスクリーム3種 / 苺ショートケーキ / フルーツ盛り合わせ など
国産牛ステーキ/牛肉のしゃぶしゃぶ/ミニ海鮮丼
<Hot Section>
ホタテとアスパラのクリームグラタン~トリュフの香り~ / 牛肉の赤ワイン煮込み /
ずわいガニのクリームソースフェットチーネ / 点心 ~小籠包・海老餃子~ /
ローストポーク~ハニーマスタードソース~ / 烏賊と菜の花のトマト煮込み /
トラウトサーモンとほうれん草のパイ包み焼き タップナードソース /
天麩羅盛り合わせ~海老・筍・蓮根~ / 蟹と雲丹の茶碗蒸し / オムライス /
鴨のロースト~オレンジソース~ など
<Cold Section>
小海老とアボカド 玉子サラダのラップサンド / 鯛のカルパッチョ柑橘ソース /
水晶チキンとピンクグレープフルーツのマリネ / 紅茶鴨とキャロットラペ /
セミドライトマトとモッツァレラチーズのクロスティーニ / 生ハムグリッシーニ /
うずら卵とバジルのポテトサラダ など
<Dessert Section>
エッグタルト / アップルパイ / チョコレートファウンテン /
クレープ / アイスクリーム3種 / 苺ショートケーキ / フルーツ盛り合わせ など
■場所
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」
所在地 :
大阪市此花区島屋6丁目2-45
アクセス :
JRユニバーサルシティ駅すぐ
お問合せ :
06-6465-0360(電話受付時間 9:00~19:00)