「カトリーヌ・メミ 2014 NEWファブリックコレクションズ」 5月22日から東京・南青山にて開催

~フレンチシックでエレガントなファブリック~

株式会社インテリアズ(本社:東京都港区、代表取締役:國分 秀記、以下 インテリアズ)は、「CATHERINE MEMMI 2014 New Fabric Collections」を東京・南青山のエ インテリアズにて期間限定で展示いたします。

カトリーヌ・メミ ポートレイト

【開催概要】
期間  :2014年5月22日(木)~2014年6月17日(火)
定休日 :毎週水曜
場所  :エ インテリアズ 東京都港区南青山4-22-5

カトリーヌ・メミが色彩と質感にこだわりセレクトしたシックでエレガントなファブリックコレクションを発表します。新たなフレンチラグジュアリーのスタイルを期間限定で展示いたします。
また、カトリーヌ・メミと親交のある日本人カメラマンの荒川 弘之氏の「WHITE FLOWERS」のアートや、光と影のコントラストが美しいイタリアン人アーティストのCristina Falasca(クリスティーナ・ファラスカ)のアート作品もご覧いただけます。
5月22日(木)はカトリーヌ・メミ本人がコーディネートやスタイルについてご説明いたします。

【デザイナープロフィール】
CATHERINE MEMMI/カトリーヌ・メミ。1993年に「CATHERINE MEMMI PARIS」を設立。
シンプル、シックでラグジュアリーな世界観はニューミニマリズムと称され、パリを拠点にプロダクトデザインをはじめ、個人邸やホテルやハイエンドマンションのモデルルームなどトータルインテリアデザインのプロデュースを数多く手掛けています。2013年にはブランド設立20周年を迎え、アニバーサリープロダクトを発表するなど、さらに進化しつづけています。

エ インテリアズ (ショップ)
所在地 : 〒107-0062 東京都港区南青山4-22-5
Tel   : 03-6447-1451
Fax   : 03-6447-1452