シモンズの魅力を体験! <シモンズ>日本創立50周年記念フェア開催 - 5月28日(水)~6月3日(火) 日本橋高島屋1階正面イベントスペース -

日本におけるシモンズの歴史は、1964年5月にスタート。その後、独自の改良・改善を重ね、現在では「高級ホテルの寝心地」のマットレスとして高い評価を得ています。
 シモンズ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:伊藤 正文)は、日本創立50周年を記念して、5月28日(水)から6月3日(火)まで、日本橋高島屋1階イベントスペースにおいて『<シモンズ>日本創立50周年記念フェア』を開催いたします。(入場無料)

<シモンズ>日本創立50周年記念フェア(日本橋高島屋)

シモンズホームページ: http://www.simmons.co.jp

よりよい睡眠を求めたその歴史、日本の高級ホテルでの導入実績、実際の寝心地体験を通して、シモンズの魅力を知っていただくよう3つのコーナー(「ミュージアムコーナー」、「ホテルルームコーナー」、「寝心地体験コーナー」)で構成されています。

その内容は下記の通り。

■「ミュージアムコーナー」
 シモンズの歴史、シモンズマットレスの中核「ポケットコイル」の構造及び年代物展示、50周年記念商品展示など。

■「ホテルルームコーナー」
 一流ホテルのスイートルームをイメージ。最高級マットレス「ビューティレスト リュクス」と北欧家具ブランド「フィヨルド」リクライニングチェア&ソファなどを展示。

■「寝心地体験コーナー」
 実際にシモンズの寝心地を体験していただくコーナー。ホテル仕様のマットレスを用意しています。

<シモンズ>日本創立50周年記念フェア
日時:2014年5月28日(水)~6月3日(火) 午前10時~午後8時
場所:東京都中央区日本橋2丁目4番1号
   日本橋高島屋1階正面イベントスペース
電話:代表 (03)3211-4111

その他詳細はシモンズホームページ( http://www.simmons.co.jp )まで。

カテゴリ:
ジャンル:
生活用品・雑貨

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては