京都センチュリーホテルのロマンスコンシェルジュより 「スイーツサプライズプロポーズ」販売開始 ホテルの人気スイーツを味方に…甘い、甘~いプロポーズはいかが?
2014.08.05 16:00
株式会社京都センチュリーホテル(本社:京都市下京区、社長:稲地 利彦)のロマンスコンシェルジュサービスはシェフパティシエ 杉本 映(すぎもと えい)監修の元、2014年8月1日(金)に、不敗神話を持つプロポーズサポートサービスより第2弾企画「スイーツサプライズプロポーズ」の販売を開始いたしました。
-
スイーツ基本画像
ロマンスコンシェルジュは、京都センチュリーホテルのレストラン部、宿泊部、婚礼部、そして企画室が集結し、お客様の感動の一日をオーダーメイドでプロデュースするサービスです。2013年にはチャペルでのプロポーズサポートサービスを提供し、開始1年でご利用40組、成功率100%とご好評をいただきました。この度、人気のプロポーズサービスをより充実させるため、当ホテルが得意とする、遊び心が詰まったデザートを使用した新しいプロポーズプランが誕生しました。登場するのは季節毎にデザインされた、くす玉仕立てのアシェット・デセール。男性のスイーツにはブラマンジェを、女性のスイーツにはエンゲージリングを忍ばせて…京都センチュリーホテルの遊び心が詰まった甘いプロポーズをご提案いたします。
言葉だけでは伝えきれないこちらのプランは動画でご確認いただけます。
スイーツサプライズプロポーズ動画URL: http://youtu.be/leO-0JQKlcM
ブラマンジェの代わりにエンゲージリングを忍ばせて…
http://www.atpress.ne.jp/releases/49573/img_49573_1.jpg
http://www.atpress.ne.jp/releases/49573/img_49573_2.jpg
■スイーツサプライズプロポーズ概要
・対応店舗
メインダイニング カサネ、オールデイダイニング ラジョウ、鉄板焼 ボヌール
・提供開始
2014年8月1日(金)
提供は各レストランの営業時間に準じます
・提供料金
お1人様5,400円(税サ込)
※ご利用は各レストランにてお料理をご注文のお客さまを対象とさせていただきます。
<レストラン価格帯>
・メインダイニング カサネ
ランチ 3,600円~/ディナー 6,200円~
・オールデイダイニング ラジョウ
ランチビュッフェ 2,900円~/ディナービュッフェ 4,000円~
・鉄板焼 ボヌール
ランチ 3,800円~/ディナー 8,000円~
・お問合せ
ロマンスコンシェルジュ 075-351-0111(代表)※実施10日前までに要予約
■シェフパティシエ 杉本 映(すぎもと えい)
1997年入社。シェフパティシエとしてスイーツブティック ジョアジューの商品だけでなく、ホテル内3レストラン(メインダイニング カサネ、鉄板焼 ボヌール、オールデイダイニング ラジョウ)のデセール、そしてブライダルのウェディングケーキまで手掛ける。多岐に渡るホテル顧客のリクエストに応じ、ホテルパティシエとして約20年間数々の経験を積んできたスペシャリスト。
■京都センチュリーホテル「ロマンスコンシェルジュ」
お誕生日、結婚記念日、還暦のお祝い、お顔合わせ、歓送迎会…当ホテルは、日々様々なご用途にてお使いいただき、毎日数々のドラマが生まれています。お客様にとっての大切な「一瞬、一瞬」。大きな感動の日を少しでもお手伝いさせていただくことで、更に素敵なお時間にしていただければ…という願いを込めて、当ホテルでは感動のお手伝いをするスタッフ「ロマンスコンシェルジュ」がお待ちしております。
■京都センチュリーホテル
社長 :稲地 利彦
資本金 :4,000万円
住所 :〒600-8216 京都市下京区東塩小路町680
代表電話:075-351-0111
創業 :1928年3月3日
客室数 :222室
http://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/
この企業のプレスリリース MORE
冬の恵みをギュッとつめ込んだバラエティ豊かなビュッフェを開催!「Winter Collection ~冬の恵み~」
2020.11.16 14:00
期間限定!ビュッフェ「Summer Meat Collection」開催スタート 肉料理やスタミナたっぷりシェフ自慢メニューを提供
2020.07.27 14:15