ホテル京阪 開業35周年記念イベント 第2弾! レストランフェアが11月30日(日)まで開催中 ~ 秋の食材を使った体にやさしいメニューを堪能 ~
2014.09.11 11:00
株式会社ホテル京阪(本社:大阪市中央区、社長:工藤 俊也)は、2014年9月1日(月)から11月30日(日)まで、開業35周年を記念し、ホテル京阪京都、ホテル京阪京橋、ロテル・ド・比叡のレストランの3店共同でレストランフェアを開催いたします。
-
オーク 35周年記念コース
■ホテル京阪京都 レストラン オーク
http://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/restaurant/oak/
京都駅前に位置するホテル京阪京都13階のレストラン オークでは、旬の秋食材を使った体に優しいメニューを、35周年記念コース料理(3,500円)、土日祝限定開催のランチバイキング(2,500円)にて販売いたします。また、ソムリエが料理に合わせて厳選したボトルワイン等(通常価格4,500円~7,000円)を、3,500円にて提供する35周年記念のワインフェアも実施いたします。
35周年記念コースは、コエンザイム Q10のジュレに薔薇とハイビスカスのムースから始まり、フカヒレと秋の食材の薬膳スープ仕立て、仔羊のモロヘイヤ入りペルシャードと、美容と健康に気遣った食材を使った特別コースです。ランチタイム、ディナータイムどちらでもご利用いただけます。
土日祝限定開催のランチバイキングも、茸とアボガド、蒟蒻にヒアルロン酸のジュレ、野菜のせいろ蒸し、お客様の目の前で焼き上げるサービスコーナーでは、ポークステーキを燻製塩に柑橘を加えてさっぱりとお召し上がりいただくなど、体に優しいお料理をご用意しております。
■ホテル京阪京橋 レストラン ロレーヌ
http://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/restaurant/lorraine/
京阪電車京橋駅直結のホテル京阪京橋7階のレストラン ロレーヌでは、月毎に替わるフェアを開催いたします。
<9月>
35種類のカクテル(アルコール / ノンアルコール)をグラス1杯350円で販売いたします。
<10月>
飲み放題付の秋の味覚バイキングを3,500円(通常3,780円)で提供いたします。さらにシェフから牛フィレステーキを1人1皿プレゼントいたします。
<11月>
3と5のつく日はデザートをワゴンサービスでお好きなだけ提供いたします。
毎月それぞれお楽しみいただける内容となっております。
■ロテル・ド・比叡 レストラン ロワゾ・ブルー
http://www.hotel-hiei.jp/loiseau_bleu/index.php
比叡山中腹に位置する、フレンチスタイルのオーベルジュ、ロテル・ド・比叡のレストラン ロワゾ・ブルーでは、ディナーコースをご予約の方、一日一組限定(4名様まで)で、35%割引にてご提供いたします。さらに、ホテルより秋のオリジナルカクテル1杯と、秋のポルチーニ茸のスープカプチーノ仕立てをメニューに追加でプレゼントいたします。また、通常は5,400円からご用意しているランチコースを、3,500円の特別価格にて期間限定(除外日あり)で販売いたします。
開業35周年のテーマ「ホテル京阪のおもてなし」イベントの取り組みの一つとして、レストランフェア第1弾もおかげさまでご好評いただきました。第2弾は、「旬の秋の味覚」をお楽しみいただけるフェアとして開催いたします。
■レストランフェア開催概要
【期間】
9月1日(月)~11月30日(日)
【営業情報】
◆ホテル京阪京都 13階 レストラン オーク
ランチタイム :11:30~14:30(ラストオーダー 14:30)
ディナータイム:17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)
◆ホテル京阪京橋 7階 レストラン ロレーヌ
ランチタイム :11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
ディナータイム:17:30~21:30(ラストオーダー 20:30)
◆ロテル・ド・比叡 レストラン ロワゾ・ブルー
ランチタイム :11:30~14:00(ラストオーダー)※土日祝日のみ営業
ディナータイム:17:30~20:00(ラストオーダー)
【開催内容】
◆レストラン オーク
(1) 35周年記念コース料理
3,500円
(2) 35周年記念ランチバイキング(期間中の土日祝日限定)
2,500円
(3) ソムリエ厳選ドリンクアイテム4種
3,500円(ボトル)
◆レストラン ロレーヌ
(1) <9月>
35種類のカクテル(アルコール / ノンアルコール)
350円(グラス)
(2) <10月>
秋の味覚バイキングに飲み放題と牛フィレステーキを1人1皿付き
3,500円(ディナータイム)
(3) <11月>
3と5のつく日はデザートをワゴンサービスで提供(ディナータイム)
◆レストラン ロワゾ・ブルー
(1) ディナーコース35%OFFでご提供
※一日一組(4名様まで)限定(要予約)
特典:秋のオリジナルカクテル1杯付き、
秋のポルチーニ茸のスープカプチーノ仕立てプレゼント
(2) 特別ランチコースを3,500円で期間限定販売(通常5,400円~)
期間:9月1日(月)~9月21日(日)
※11月は毎日開催
※上記期間以外は土日祝日のみ
【ご予約等に関するお問い合わせ先】
レストラン オーク :075-671-8909
レストラン ロレーヌ :06-6357-3033
レストラン ロワゾ・ブルー:075-701-0201(代表)
この企業のプレスリリース MORE
期間限定ピッツァ2種も登場!ホテル京阪 京都 グランデ オクターヴァ3周年記念企画 お食事券が当たるピッツァキャンペーンを開催
2018.06.01 11:00
ホテル京阪 京都 グランデで屋上ビアガーデン “台湾夜市”をテーマに6月1日(金)にオープン!
2018.05.09 14:00
ホテル京阪 京橋 グランデ レストランロレーヌ チョコレートブッフェを6月2日~30日まで土日限定開催!
2018.05.08 10:30