京都センチュリーホテルの京料理「嵐亭」名物・握り寿司食べ放題が 中トロ・ウニ等をラインナップに加え、『THE寿司三昧2014』にパワーアップ
株式会社京都センチュリーホテル(本社:京都市下京区、社長:稲地 利彦)は、京料理 嵐亭の名物企画・カウンター寿司食べ放題を10月よりリニューアル、パワーアップし『THE寿司三昧2014』として提供いたします。
-
THE寿司プレミアムイメージ
京料理「嵐亭」カウンター席で毎月期間限定開催している寿司食べ放題企画。白木のカウンターで、板前が握る20種の握り寿司を90分間お好きなだけオーダーしていただけることから、毎月期間中には常に満席のご予約を頂戴しております。新しいメニューでは、中トロやウニ、そしてイクラもラインナップに加え、更に豪華に。入りにくいとのお声もいただくホテルの京料理カウンターを気軽に、そして贅沢にお楽しみいただける内容です。お寿司だけではなく、京料理の繊細な技と伝統の味を自慢とする同店の魅力を、カウンターならではの目の前の調理で存分に味わっていただけます。
■『THE寿司三昧2014』開催概要
開催日: 毎月期間限定(10月は14日(火)~17日(金)、
19日(日)~24日(金)の2部制)
時間 : (1) 11:15~12:45 (2) 13:00~14:30
コース: THE寿司スタンダード 3,800円
(旬のネタ20種類が食べ放題)
THE寿司プレミアム 5,000円
(上記に加え、中トロなど、特上ネタもラインナップ)
※特別料金につき、各種優待との併用は不可
※どちらも税サ込
ご予約: 075-351-0728(『THE寿司三昧2014』専用番号)
URL : http://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/restaurant/
■京都センチュリーホテル概要
社長 : 稲地 利彦
資本金 : 4,000万円
所在地 : 〒600-8216 京都市下京区東塩小路町680
代表電話: 075-351-0111
創業 : 1928年3月3日
客室数 : 222室
URL : http://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)