雪印ラビオから健康素材を使用した秋の新作デザートが発売!!

雪印ラビオから健康素材を使用した秋の新作デザートが発売!!

プレスリリース
報道関係者各位                       2002年 9月25日
                             雪印ラビオ株式会社

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

   雪印ラビオから健康素材を使用した秋の新作デザートが発売!!
「美味しいものは食べたい!でも健康は気になる。」そんなあなたにお勧めします。

http://www.snowlabio.com/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

 
雪印ラビオ株式会社(本社:名古屋市中区、代表取締役社長:髙橋 晟)は秋の新商
品として有機大豆を100%使用したヨーグルト風デザート『大豆と乳酸菌のチカラ』
と稲若葉と豆乳を使用した『青汁豆乳飲料』『青汁豆乳ぷりん』を発売いたします。

◆大豆と乳酸菌のチカラ(大豆はっ酵食品)
安心・安全にこだわった有機栽培大豆を微粒粉砕して使用。生きた乳酸菌入りでお腹
の健康を守ります。

容 量:110g
価 格:110円
発売日:10月1日(火)
発売地域:北海道・東北・関東・甲信越・東海・北陸

◆青汁豆乳飲料(豆乳飲料)
青汁はクセが無く飲みやすい「稲若葉」を使用。豆乳とブレンドしまろやかに仕立て
ました。
容 量:150g
価 格:150円
発売日:10月1日(火)
発売地域:近畿・中四国・九州

◆青汁豆乳ぷりん(洋生菓子)
クセが無く美味しい青汁と豆乳で作った、過去に例の無い新感覚のヘルシーデザート
です。
容 量:80g
価 格:120円
発売日:10月1日(火)
発売地域:東海・近畿・中四国・九州

<本件に関するお問い合わせ先>
雪印ラビオ株式会社 営業企画部営 業企画課 担当:矢花
URL: http://www.snowlabio.com/
MAIL: info@snowlabio.com
TEL: 052-231-7400
FAX: 052-231-7727

カテゴリ:
企業動向
タグ:
ビジネス全般
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)