800点以上のケーキレシピを提供しているCakePiaが卵、バター、白砂糖未使用のマクロビオティックケーキの販売を開始
報道関係者各位
プレスリリース 2007年3月16日
有限会社ビートアップ
======================================================================
800点以上のケーキレシピを提供している『CakePia』(ケーキピア)が
卵、バター、白砂糖未使用のマクロビオティックケーキの販売を開始
http://www.cakepia.info
http://www.cakepia-collection.jp
======================================================================
800点以上のケーキレシピを紹介している『CakePia(ケーキピア)』
( http://www.cakepia.info )を運営している有限会社ビートアップ(本社:
神奈川県小田原市、代表取締役:小林 和彦)は、2007年3月14日より
オーガニック素材にこだわり、卵、砂糖、バターを一切使用しないケーキ
「マクロビオティックケーキ」の販売を開始します。
ケーキピアではケーキを通じて人と人との交流をはかり、楽しくて役に立つ
ケーキ好きな方のためのサイトとなることを目指し、子供から大人まで
楽しめる簡単なケーキやお菓子のレシピ提供、ケーキ好きによるブログ
(CAKEPIABLOG)などのサービスを提供してまいりました。
このたびは新しいサービスとして、ケーキピアがおすすめする商品を
販売するサイト『CAKEPIA COLLECTION』( http://cakepia-collection.jp )を
オープンしました。
ケーキピアがおすすめするケーキやパン、材料・道具などの販売を予定して
いますが、今回は第一弾として体にやさしいマクロビオティックケーキの
販売を開始します。
「動物性のものをとらない」
「砂糖・科学調味料を使わない」
「自然農法による穀物や野菜、果物を取り入れる」など
マクロビオティック理論に基づき卵、バター、白砂糖は一切使用せず作り上げて
いるため、果物や穀物の自然の甘さを味わえる体にやさしい、こだわりの
ある方も納得の商品となっています。
マクロビオティックケーキが始めてという方々のために、小さめのサイズの
お試しセットもご用意致しました。
【CakePia(ケーキピア)のご紹介】
☆手作りケーキの簡単レシピが800点以上☆
月間ページビュー200万ヒット(2007年2月当社統計結果)を記録
子供から大人までケーキ作りを楽しみたい方のためのサイト。
新着レシピは毎週更新!マクロビオティックケーキの新着レシピも月2回登場
します。
URL: http://www.cakepia.info
【CAKEPIA COLLECTION(ケーキピアコレクション)のご紹介】
☆CakePia(ケーキピア)がおすすめする商品が次々登場☆
ケーキ好きによるケーキ好きのためのセレクトショップ。
それがケーキピアコレクションです。
URL: http://cakepia-collection.jp
■会社概要
称号 : 有限会社 ビートアップ
設立 : 2000年3月23日
所在地: 神奈川県小田原市城山1-3-20 マルセンビル3F
代表者: 代表取締役 小林 和彦
URL : http://www.beatup.net
■このリリースに関するお問い合わせ
有限会社ビートアップ
担当 : 山本
TEL : 0465-66-2282
FAX : 0465-66-2283
e-mail: yamamoto@beatup.net
- カテゴリ:
- サービス
- タグ:
- その他ライフスタイル
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)
この企業のプレスリリース
この企業のプレスリリースはありません