幼稚園・こども園向け 総合園支援システム導入500施設突破記...

幼稚園・こども園向け 総合園支援システム 導入500施設突破記念 完全初期費用無料キャンペーン実施!

パソコンまたはiPadのプレゼント、さらに園バス用GPS車載機器をプレゼント

幼稚園・こども園向け 総合園支援システム(バスキャッチ)の運営をするVISH株式会社(本社:名古屋市中区、代表取締役:藤井 恵)は、全国導入500施設を超えたことを記念して、初期費用完全無料キャンペーンを実施します。

■幼稚園・こども園向け総合園支援システムとは
「園児管理」「保護者との連絡」「GPSで園バスの位置情報配信」「メール連絡」「保育料計算」など幼稚園の業務を総合的にサポートするクラウドサービスです。500施設を超える導入施設の保育現場のご意見・ご要望を反映し続け、ますます便利になる幼稚園・こども園向けITサービスの決定版です。

<幼稚園・こども園向け総合園支援システム 詳細>

■子ども・子育て支援新制度への対応
認定こども園への対応も進めており、認定区分による保育料管理や登降園時間の管理などの対応も進めています。

■キャンペーン概要
キャペーン実施期間中に、システム導入のご契約を頂いた先着30園様に以下の特典をご利用頂けるように致します。

【実施期間】
2015年6月1日(月)~2015年9月30日(水)まで

【応募条件】
キャペーン実施期間中に、システム導入のご契約を頂いた幼稚園・認定こども園 先着30園