<新商品第1弾> ガラス瓶に入ったCiappuccinoのカラフルケーキ『JAR CAKE』

株式会社シンケールス(本社:兵庫県神戸市、代表取締役会長 兼 社長:樫山 誠昭)は、持ち歩きしやすいCiappuccino(チャプチーノ)のカラフルケーキ『JAR CAKE』の販売を開始しました。

JAR CAKEイメージ1
JAR CAKEイメージ1

今回、Kazumi Lisa Iseki(チャプチーノ チーフクリエイティブディレクター)がプロデュースするのは、今年ジャーサラダで人気の瓶に入ったスイーツ。

チャプチーノの2015夏新商品『JAR CAKE』は全部で5種類。色合いも鮮やかでフルーティな3種類のベリーを使ったレイヤーケーキ「ベリーベリーベリー」や、甘酸っぱいゼリー「ピンクレモネード」、低GI値のアガベシロップを使用した朝食にもぴったりの「アサイーボウル」、人気のトロピカルな組み合わせ、ココナッツと濃厚マンゴーのコンビネーション「ココマンゴー」、アイスクリームで定番のチョコとミントの組み合わせをクリームチーズケーキ風にアレンジした「チョコミント」と、彩りも豊か。

JARいっぱいにデコレーションしたケーキは、持ち歩きにも強いので崩れにくく、お手土産にも適しています。二度と味わうことができないかもしれない、今年の夏だけの限定商品です。
(販売価格:440円/税抜~)

ウーピーパイやベイクド・カップケーキはインターネット通販サイト( http://ciapshop.jp/ )と下記の常設店で販売しております。取り扱う商品は店舗によって異なります。

『JAR CAKE』は一部の店舗限定で販売をしておりますので、ご予約や事前のご連絡をオススメ致します。
※『JAR CAKE』のお取り扱いについては下記店舗へ直接お問い合わせください。


<店舗一覧>
・ダイエーいちかわコルトンプラザ店:047-393-2777
・イオンモール幕張新都心店    :043-351-8155
・そごう千葉店          :043-245-4455
・そごう柏店           :047-162-1023
・グランデュオ蒲田店       :03-5713-6377
・ボーノ相模大野店        :042-705-8900
・西武東戸塚店          :045-824-5889
・調布PARCO店           :042-441-2921
・ルミネ北千住店         :03-3870-1677
・イオンモール日の出店      :042-588-8399
・そごう川口店          :048-254-8088
・西武筑波店           :029-852-8558


■チャプチーノ チーフクリエイティブディレクター
 Kazumi Lisa Isekiのご紹介
アメリカ留学時代にアメリカンスイーツに出会う。その後、ル・コルドンブルーで菓子の基礎を学ぶ。カーギルジャパン(USA穀物商社)、バイエルン州立銀行(ドイツ系)を経て、NYスタイルのヨガスタジオ「スタジオ・ヨギー」の創業メンバー取締役として店舗開発及びマーケティングに関わる。
2010年よりチャプチーノのオーナー、2012年よりプロデュース会社「オフィスKAZUMIプラス」代表取締役社長となる。

・チャプチーノ
ブランドのミューズとして、商品開発・デザイン、PR・イメージ戦略、ショップ展開などのチャプチーノ全体のトータルディレクションを行う。
ウーピーパイ、ベイクド・カップケーキ、ニューヨークバーなど日本になかった新しいスイーツを提案

・ドーナッツプラント
ビジネスデベロップメント、新商品開発、ニューヨークでの研修サポートなど担当

・ファクトリーシン
商品開発・パッケージデザインのディレクションなど継続担当

・マグノリアベーカリーのPR
日本初上陸、表参道店のオープンに合わせたブランドPR、メディア担当など、話題づくりのためのコンサルティングを3ヶ月担当


所在地: 〒150-0045 東京都渋谷区神泉町11-7 セロンビル4階
     (株式会社ECホールディングス内)
URL  : http://www.kazumi-plus.jp/

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)

  • 会社情報