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あなたはまだ、本当の肉うどんを知らない。 ボリューム、味、ロマン!知らなきゃ損?! 前代未聞のこれが【するりの肉うどん】だっ!!

東京エリアで飲食店を4店舗展開中の株式会社テスタジャパン(代表取締役社長:佐々木 道康、本社:東京都港区西麻布)が運営する『うどんダイニング するり 吉祥寺店』(2015年2月オープン)では、この夏に向けての新メニュー「肉うどん」の提供を開始いたしました。


肉うどん参考画像1

http://www.testajapan.com/


メディアで話題沸騰の「うどんめし」「うどんの刺身」「生うにチーズフォンデュ鍋」などが記憶に新しい同店では「うどん革命」をコンセプトに掲げ、皆様に「美味しい!楽しい!新しい!」を提供させていただくべくオープン当初から今日までお客様のニーズをいち早く捉え、和食の新しい形を提案し続けております。


■前代未聞!その「肉うどん」、間違ってます!!
あなたの思い描いている「肉うどん」は、本当に「肉うどん」ですか?
肉、それはロマン。それは、本能を直撃するような旨味、ボリューム。
そんな本来のニーズを満たす、本当の意味での「肉うどん」はこれまで存在しなかったと言っても過言ではないでしょう。甘辛く炊かれた肉がのった、おふくろの味…世間一般に知られているイメージを覆す「本当の肉うどん」が今ここに完成いたしました。


■そびえ立つ肉の塔を見よ。バジル×肉の強力タッグ、相性は世界のお墨付き
<参考画像>
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新緑の草原にそびえ立つ、天まで届くバベルの塔かと見紛うほどのインパクト感。
ジェノベーゼ仕立てのうどんに鎮座する塔の正体は、およそ2kgのラムチョップ。
前日から下味をつけ、お肉を休ませながらじっくりと時間をかけて焼き上げています。

ナイフでカットして食すもよし!ワイルドにかぶりついてもよし!
バジルの爽やかな香味が効いたジェノベーゼうどんとともに、旨味滾るジューシーなお肉を頬張れば、この夏も元気な体でエネルギッシュに乗り切れるはず。


■お腹いっぱい食べても大丈夫!ラム肉はダイエッターの強い味方!
肉汁と脂したたる巨大な肉塊はカロリーも見るからに巨大そうですが、ラム肉の脂肪は人体に吸収されにくく、ダイエットに効果があるとされている「カルニチン」が豊富に含まれています。体内の熱量を高めてくれるので、食べた後の運動で脂肪燃焼効果が大いに期待できます。
さらに味わいはさっぱりと上品で脂っこくなく、たっぷり食べても胃もたれ知らず。

見た目とは裏腹に、女性にも嬉しいヘルシーメニュー「肉うどん」。ぜひお召し上がり下さい。


■提供価格(税込):10,000円(4人前)
※事前の仕込みがございますので、あらかじめのご予約が必要です。


【店舗情報】
店名  : 『うどんダイニング するり 吉祥寺店』
所在地 : 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-18
      リベストフォーラム1ビル 1F
営業時間: 火~金
      ランチ   11:30~15:00
      ディナー  17:00~23:00
      土・日・祝 11:00~22:30
定休日 : 月曜日
URL   : http://www.testajapan.com/sururi/kichijoji/


【会社概要】
社名 : 株式会社テスタジャパン
所在地: 〒106-0031 東京都港区西麻布3-17-29
代表者: 佐々木 道康
設立 : 2007年9月20日
資本金: 50,000,000円
URL  : http://www.testajapan.com/

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