ワインと牛肉を楽しむ「焼肉ダイニングGROW」の日本橋店がOPEN! ~ワイン庫がある新しい形の焼肉店&東京駅・高島屋裏の駅チカ店舗~
2015.07.06 11:30
東京都内に鉄板焼きを3店舗展開する 株式会社grow(本社:東京都文京区、代表取締役:栗木 大地)は、ワインと牛肉を楽しめる焼肉店『焼肉ダイニングGROW』を、2015年6月、東京・日本橋にオープンしました。
-
焼肉メニュー イメージ1
焼肉ダイニングGROW: http://teppanyaki-grow.com/
【『焼肉ダイニングGROW』について】
『焼肉ダイニングGROW』は、最高級A5ランクのお肉を使用したお店。ワインを中心としたラインナップでワイン庫には100種類以上のワインを完備。お客様自らワインを選ぶスタイルで話題を呼んでいます。
【『焼肉ダイニングGROW』の特長】
(1) 最高級A5ランクの牛肉を使用
最高級のお肉はもちろん、肉庫を完備し、保健所からの許可を得てユッケをご提供しています。ランチではユッケ丼を1,500円で提供しています。
(2) おしゃれな店内
すべての席が半個室・個室となっており、おしゃれな店内は従来の焼肉店のイメージを一掃します。
(3) 流行
今はやりの牛肉ブームとワインブームのどちらも取り入れた焼肉店。女子会、合コン、接待など様々な場面で利用できる店内。
【新店舗概要】
店舗名 : 焼肉ダイニングGROW
所在地 : 東京都中央区日本橋3-8-9 日本橋ホリビル地下1階
定休日 : 日曜日・祝日
営業時間: 11:30~14:00/17:00~23:00
価格帯 : 6,000円~8,000円(税込)
TEL : 03-3527-9810
URL : http://r.gnavi.co.jp/58x7480j0000/
■会社概要
商号 : 株式会社grow
代表者 : 代表取締役 栗木 大地
所在地 : 〒112-0002 東京都文京区小石川2-24-2
設立 : 2013年2月
事業内容: 飲食店業務、フランチャイズ業務
資本金 : 999万円
URL : http://teppanyaki-grow.com/
この企業のプレスリリース MORE
日本最古の肉牛「千屋牛」最高級熟成A5ランクが登場!『鉄板焼grow』でしか食べられない黒毛和牛を新メニューに追加
2016.01.07 10:30