【雪印メグミルク】 『さけるチーズ』を楽しむコンテストのご案内 平成27年7月17日(金)~8月25日(火)
楽しい「さき方」「デコレーション」「レシピ」画像を大募集!
2015.07.17 15:00
雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾 啓治)は、平成27年7月17日(金)~8月25日(火)まで、『雪印北海道100 さけるチーズ』を使った楽しい食べ方のコンテストをホームページにて実施いたします。
-
『さけるチーズ』を楽しむコンテスト
『さけるチーズ』を使用した楽しい画像を「さき方編」、「デコレーション編」、「レシピ編」に分けて募集します。投稿作品のうち、優秀な画像を投稿してくださった方、各コース10名(合計30名様)に、『雪印北海道100 さけるチーズ』60本(2本入り×30個)をプレゼントします。
<コンテスト詳細>
1.募集コース
さき方編:さけるチーズのさける特性を活かした画像
デコレーション編:楽しい・食べられるデコレーションを施したさけるチーズの画像
レシピ編:さける・温めると伸びる・キュッキュッという食感などを活かしたレシピ画像
2.募集日時
平成27年7月17日(金)~ 8月25日(火)23時59分
3.応募先サイトURL
http://www.meg-snow.com/fun/campaign/
※詳細につきましては、応募先サイトをご覧ください。
この企業のプレスリリース MORE
雪印メグミルク保有のビフィズス菌アドレセンティスSBT2786ヒトにおいて睡眠改善効果を有することを確認
2024.07.22 11:00
弘前大学と雪印メグミルクの共同研究講座『ミルク栄養学研究講座』「岩木健康増進プロジェクト健診」にて糖化年齢健診を実施しました
2024.07.11 11:00